• 点赞

ST L6565 EMI

ST L6565   EMI
我现用L6565在做一个60W/12V5A电源,干扰在10M以上就没办法通过,请各位大哥拉一把!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
changlun
LV.7
请把EMI测试结果贴上来.
L6565是准谐振的,10M以上无法通过?请把EMI测试结果贴上来.
okin
LV.4
@changlun
请把EMI测试结果贴上来.L6565是准谐振的,10M以上无法通过?请把EMI测试结果贴上来.
谢谢回应
谢谢回应,我还不知如何贴图,我的测试房关门了.我描述一下吧:150K-500K:62  db    500k-1M :48 db   1M-5M :58 DB   5M-10M: 60DB   10M-15M  65DB  15M-20M 66DB
20M-30M :78DB  就这样一路往上升.
changlun
LV.7
@okin
谢谢回应谢谢回应,我还不知如何贴图,我的测试房关门了.我描述一下吧:150K-500K:62  db    500k-1M:48db  1M-5M:58DB  5M-10M:60DB  10M-15M  65DB  15M-20M66DB20M-30M:78DB  就这样一路往上升.
估计
8M左右为变压器漏感偏大,25M左右为次级整流二极管问题.输出要5A,整流管需加RC CLAMP.
okin
LV.4
@changlun
估计8M左右为变压器漏感偏大,25M左右为次级整流二极管问题.输出要5A,整流管需加RCCLAMP.
clamp
已经有RC Clamp 20R串2N2
PRIMARY LP=300uH  漏感4uH
okin
LV.4
@changlun
估计8M左右为变压器漏感偏大,25M左右为次级整流二极管问题.输出要5A,整流管需加RCCLAMP.
ZVS
是否是因为我做的未真正便MOSFET在ZERO VOLTAGE SWITCHING?
changlun
LV.7
@okin
clamp已经有RCClamp20R串2N2PRIMARYLP=300uH  漏感4uH
Layout
看来只能看一下您的电路图和Layout.
okin
LV.4
@changlun
Layout看来只能看一下您的电路图和Layout.
SHEET&LAYOUT
NO ONE HELP ME?
0d天空
LV.2
@okin
ZVS是否是因为我做的未真正便MOSFET在ZEROVOLTAGESWITCHING?
你能讲讲你的变压器设计和你工作的频率吗?