• 点赞

日光灯方案!HV9910 QX9910 被SN3910通吃

SN3910 是适合110V/220V AC 应用的外置功率管的恒流LED驱动,SN3910本身并不工作在高压区域,但是通过外围的器件搭配,适应市电高压应用,是目前最好的LED日光灯驱动方案之一.
扩展工作电压:8-450V
电流能力可高达1A
效率高达90%
工作频率:可高达1MHZ
工作温度:-40-85℃
调光模式:PWM
温度补偿功能:有(已经申请专利)
SN3910方案可以替换HV9910(注意不是脚对脚替换),我们的方案比HV9910 有如下优势:价格低,稳定性好,不会炸机烧芯片,负载电压大
本公司可提供技术支持
如需要产品相关资料,请联系:
深圳市冠辰科技有限公司
                ---IMP中国代理,AAT中国代理,SI-EN代理!            
  杨帆 先生
TEL:0755- 82542116/13632648570
     QQ:611152855    
MSN/E-mail: yf@kongson.com.cn      
Web:HTTP://www.kongson.com.cn
Add:广东省深圳市福田保税区长平商务大厦2312-2313

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/3037581240461014.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
lianglpk
LV.4
大哥,你这东东行不行啊,拿个来看看!
bifan0526
LV.5
@lianglpk
大哥,你这东东行不行啊,拿个来看看!
可以!当然没问题!
留下QQ!
我跟你联系
cqflzsq
LV.1
可发样品吗
@bifan0526
可以!当然没问题!留下QQ!我跟你联系
大哥, 联系一下, 714134130
@cqflzsq
可发样品吗
电路简单是真的,可以发一下具体的资料吗?
bifan0526
LV.5
@may84686422
电路简单是真的,可以发一下具体的资料吗?
没问题!  留下你的邮箱!
最好有QQ 和电话
studio
LV.2
简单的方案,在哪里买?
电路是很简单,我今天出去还买了两条5L0365R的电源,本公司也是准备往LED照明方向走,看了你的方案,对你的电路有兴趣,能给我一份原理说明吗?谢谢!
shuibr2006@yahoo.cn  QQ:974614828
happymazha
LV.1
可以给我发份资料吗? xmy79xin@163.com
谢谢!