• 点赞

怎样绕制自激变压器 高手帮忙!

想做个自激机,不知道变压器室怎么绕制的 请高手详细的说说 !!具体的绕制方法.非常感谢!!我是新手,请赐教
想做这个图
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/3069271240411587.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.2
@啊七哥哥
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/3069271240411587.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这电路好象不好起动噢
@136229
这电路好象不好起动噢
对啊,我今天就用黑白电视机的变压器做了一个,不起震啊,为何原因?
@wangkaifeng
对啊,我今天就用黑白电视机的变压器做了一个,不起震啊,为何原因?
哦,用来不是我 一个人做的不起振啊!!我还以为我变压器搞错了.
难道这图有问题吗?
高手评评吧!!
@啊七哥哥
哦,用来不是我一个人做的不起振啊!!我还以为我变压器搞错了.难道这图有问题吗?高手评评吧!!
我换了一种接法,就工作了,带100W灯泡有110V左右,跟市电差不多亮,渔工鸟的图是否有问题,还是我们的接法不对呢
我换了一种接法,就工作了,带100W灯泡有110V左右,跟市电差不多亮,渔工鸟的图是否有问题,还是我们的接法不对呢
能说说怎么接会起振默契啊?发个图?麻烦你了!!楼上的!!
@啊七哥哥
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/1384761240495756.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
pbdrct
LV.1
@啊七哥哥
用这个吧,效果好多啦.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/3271751240501239.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
笨鸟飞
LV.5
@pbdrct
用这个吧,效果好多啦.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/3271751240501239.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这个是高频还是低频
笨鸟飞
LV.5
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/1384761240495756.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
给一个变压器参数
zxc789
LV.6
@笨鸟飞
这个是高频还是低频
这不是渔公那个图吗,我做了好像也没有起振,不过我的初级是绕在最里面的,可能就是这里的问题吧
@zxc789
这不是渔公那个图吗,我做了好像也没有起振,不过我的初级是绕在最里面的,可能就是这里的问题吧
是他的图啊,我初的绕外的就是不起振.
也不只什么原因.
LV.2
@啊七哥哥
是他的图啊,我初的绕外的就是不起振.也不只什么原因.
渔公的我也用过,电的时间一长就不起振.
wangkaifeng
LV.4
@笨鸟飞
给一个变压器参数
我只是用的这种接法,变压器参数和楼主的图上面标的一样,用的是黑白电视机的电源变压器
我只是用的这种接法,变压器参数和楼主的图上面标的一样,用的是黑白电视机的电源变压器
你变压器的绕法是不是和上图一样啊?
jswxcjg
LV.3
@136229
渔公的我也用过,电的时间一长就不起振.
返回有错误.没有试验下换下返回?