• 点赞

Protel 2004 SP3的问题

我安装了Protel 2004 SP3软件后遇到以下问题,请高手赐教
1。PCB走线无法走入元件焊盘,到一定的距离后就走不进去了。
2。Protel 2004 SP3怎样汉化,论坛中有人说在“优先项”里改"本地化语言",“优先项”在哪里?
3。局域网内使用老是出问题,但网络版又安装不起(无法替代其中的一个文件)
4。SP3一定要从SP2版中升级吗?我从DXP版就无法直接升级到SP3版。
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
lijian758
LV.4
PCB走线无法和元件焊盘连接不上一般是焊盘和走线不是同一个net造成的;还有就是走线从相邻两个焊盘穿过,如果安全距离不够也通不过;

点击菜单栏最左边带图标的那个,就可以找到优选项;

局域网内使用一般要用防火墙:把防火墙设置为不让dxp自动访问网络。我用的是win xp sp2自带的防火墙

目前sp3只能在sp2的基础上升级。

另sp4也只能在sp3的基础上升级!
czzxc
LV.2
@lijian758
PCB走线无法和元件焊盘连接不上一般是焊盘和走线不是同一个net造成的;还有就是走线从相邻两个焊盘穿过,如果安全距离不够也通不过;点击菜单栏最左边带图标的那个,就可以找到优选项;局域网内使用一般要用防火墙:把防火墙设置为不让dxp自动访问网络。我用的是winxpsp2自带的防火墙目前sp3只能在sp2的基础上升级。另sp4也只能在sp3的基础上升级!
谢谢你,朋友。我用以前PROTEL 99SE作的PCB图在DXP里可自由画图(无网络),即划线可直接进入焊盘。但在DXP里新作的文件就是不行,我找了好多设置都不是。此外,我一般都是手工走线(单面板)。所以就无需网络。我有DXP SP3的破解文件,你要吗?
czzxc
LV.2
@lijian758
PCB走线无法和元件焊盘连接不上一般是焊盘和走线不是同一个net造成的;还有就是走线从相邻两个焊盘穿过,如果安全距离不够也通不过;点击菜单栏最左边带图标的那个,就可以找到优选项;局域网内使用一般要用防火墙:把防火墙设置为不让dxp自动访问网络。我用的是winxpsp2自带的防火墙目前sp3只能在sp2的基础上升级。另sp4也只能在sp3的基础上升级!
论坛上有人说去掉网络选择就可以,我不知哪里可以去掉网络选择
lijian758
LV.4
@czzxc
论坛上有人说去掉网络选择就可以,我不知哪里可以去掉网络选择
谢谢,我已经有了
czzxc
LV.2
@lijian758
谢谢,我已经有了
兄弟:你知道怎样去掉网络选择吗?
lijian758
LV.4
@czzxc
不知道;不过去掉网络选择很容易出错,而且进行DRC检测时也发现不了!
lianle
LV.5
@czzxc
在设计规则里面:设计--规则--ShortCircuit--允许短回路(打上对勾即可)。
czzxc
LV.2
@lianle
在设计规则里面:设计--规则--ShortCircuit--允许短回路(打上对勾即可)。
谢谢你,朋友。我按照你的方法加了一钩是可以画进去了。但我又发现从99SE过来的文件没有此勾,却一样可以画进去?不知怎末回事。请教了。
lianle
LV.5
@czzxc
谢谢你,朋友。我按照你的方法加了一钩是可以画进去了。但我又发现从99SE过来的文件没有此勾,却一样可以画进去?不知怎末回事。请教了。
这是因为在倒入99SE的文件时,连同规则一起都倒了进来,虽然没有显示出来,但还是99SE的规则优先。
顾鑫海
LV.1
@czzxc
谢谢你,朋友。我用以前PROTEL99SE作的PCB图在DXP里可自由画图(无网络),即划线可直接进入焊盘。但在DXP里新作的文件就是不行,我找了好多设置都不是。此外,我一般都是手工走线(单面板)。所以就无需网络。我有DXPSP3的破解文件,你要吗?
请将P3解迷文件传给我,谢谢朋友!
我的邮箱:hqgxh@126.com
顾鑫海
LV.1
请问正确安装DXP 2004并解迷后,为什么没有自动汉化呢?请高手赐教。
邮件:hqgxh@126.com
lijian758
LV.4
@顾鑫海
请问正确安装DXP2004并解迷后,为什么没有自动汉化呢?请高手赐教。邮件:hqgxh@126.com
在系统优选项里设置,你多看几个有关的帖子!