• 点赞

电子书籍PDF版 数字/模拟电子电路 下载

电子书籍PDF版 数字/模拟电子电路 下载
面向21世纪课程教材 数字电子技术基础 第四版 阎石
1121788036.part1.rar
1121788282.part2.rar
1121815610.part3.rar

面向21世纪课程教材 数字电子技术基础 第四版 教师用书 阎石
1121815814.rar

面向21世纪课程教材 电子技术基础 数字部分 第四版 康华光
1121816175.part1.rar
1121816563.part2.rar
1121817041.part3.rar
全部回复(121)
正序查看
倒序查看
hambint
LV.2
好资料,狂顶
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
cpkxia
LV.3
@zb_cabbage
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
'面向21世纪课程教材 电子技术基础 数字部分 第四版 康华光'
这本大不开啊!
有没有模拟的,我有一本很好的模拟试题汇编.
gerrylee
LV.4
@cpkxia
'面向21世纪课程教材电子技术基础数字部分第四版康华光'这本大不开啊!有没有模拟的,我有一本很好的模拟试题汇编.
手里有同系列对应的模拟电子电路书籍.
szzcl
LV.3
@gerrylee
手里有同系列对应的模拟电子电路书籍.
能否一起儔上
gerrylee
LV.4
@szzcl
能否一起儔上
待偶整理整理,过个一半天的上传.
风飞扬
LV.2
@gerrylee
等待中……
cpkxia
LV.3
@gerrylee
等你上传了我传那份模拟电子练习集,共有七百多页. 是'全国电子技术基础课程教学小组'变地. 决不失言!!!
tenpaopower
LV.4
谢谢您的共享

麻烦一下,请问您可以提供模拟电子部分吗?
麻烦了,谢谢
cpkxia
LV.3
@cpkxia
等你上传了我传那份模拟电子练习集,共有七百多页.是'全国电子技术基础课程教学小组'变地.决不失言!!!
先传一部分:
1122001009.part1.rar
cpkxia
LV.3
@cpkxia
先传一部分:1122001009.part1.rar
cpkxia
LV.3
@cpkxia
1122002107.part2.rar
gerrylee
LV.4
@tenpaopower
谢谢您的共享麻烦一下,请问您可以提供模拟电子部分吗?麻烦了,谢谢
昨天出了一趟门,等晚上或明天早上速度快的时候就上传,不是故意让大家等的哦.
gerrylee
LV.4
模拟电子电路部分 

电路与模拟电子技术
1122072834.part1.rar
1122072940.part2.rar

电子技术基础 模拟部分
1122073158.part1.rar
1122073291.part2.rar
1122073501.part3.rar

模拟电子技术基础 教师手册
1122073830.pdf

模拟电子技术重点难点及典型题精解
1122074013.part1.rar
1122074255.part2.rar
cpkxia
LV.3
dc2ac
LV.2
有没有童诗白的模拟电子技术基础?
kissrain
LV.3
@gerrylee
模拟电子电路部分 电路与模拟电子技术1122072834.part1.rar1122072940.part2.rar电子技术基础 模拟部分1122073158.part1.rar1122073291.part2.rar1122073501.part3.rar模拟电子技术基础教师手册1122073830.pdf模拟电子技术重点难点及典型题精解1122074013.part1.rar1122074255.part2.rar
hao
yilei
LV.1
童诗白的模拟电子技术基础??
寿拢
LV.4
真是无言以谢啊!
szzcl
LV.3
@kissrain
hao
与模拟电子技术打不開,是不是沒上儔完呀
@cpkxia
好象没人要!!!1122080008.part1.rar1122080457.part2.rar1122081782.part3.rar1122082474.part4.rar1122082874.part5.rar1122083310.part6.rar全部上传了.
我的超星阅读器怎么打不开呀,说要用相应的名注册后才能打开,大家能否给我说说你们是怎么打开的,就是这个模拟试题
@寿拢
真是无言以谢啊!
大家能说说都是用超星哪个版本的吗?我怎么打不开呀,谢谢!
@gerrylee
模拟电子电路部分 电路与模拟电子技术1122072834.part1.rar1122072940.part2.rar电子技术基础 模拟部分1122073158.part1.rar1122073291.part2.rar1122073501.part3.rar模拟电子技术基础教师手册1122073830.pdf模拟电子技术重点难点及典型题精解1122074013.part1.rar1122074255.part2.rar
WANGSHANGDING
flyni
LV.1
狂顶,gerrylee万岁万岁万万岁!!!!!
寿拢
LV.4
@想学开关电源
大家能说说都是用超星哪个版本的吗?我怎么打不开呀,谢谢!
3.8以上,最好是破解版的
altair3388
LV.1
@cpkxia
好象没人要!!!1122080008.part1.rar1122080457.part2.rar1122081782.part3.rar1122082474.part4.rar1122082874.part5.rar1122083310.part6.rar全部上传了.
樓主不槐是共產主義接班人啦,share 的都是精品啦!
bdxiaoxu
LV.1
@cpkxia
1122002644.part3.rar
我这里不能解压,我想请教一下怎样解决这个问题
hezw
LV.4
@flyni
狂顶,gerrylee万岁万岁万万岁!!!!!
终于被我找到了,狂喜
谢谢啊
zengguofan
LV.4
老大,为什么打不开?解压缩就出现错误。