• 点赞

Chroma6000程式编辑规范

请问一下谁有自己写的Chroma6000程式编辑规范,请给予帮助.yanyg_1022@126.com
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
關於6000編程並沒有什麼特殊的規范,參照說明書即可.
我會發送一份user manual給你的email.請查收.
另外在編程中遇到什麼問題,可以直接具體的針對性的提出,我可以幫你分析解答.
wolf2008
LV.3
你需要的6000程式編輯規范是什麼?實例程序?項目說明?或者參數設置要求?如果需要6000的使用說明書,在論壇置頂帖裡可以獲取.
xiyou
LV.2
6000程序编辑第一项必须是SET UP 或 TURN ON ,如果要测试多组UUT,就要注意设置 RELAYS STATUS ,其他的也没什么了.挺简单的
amanda09
LV.4
@xiyou
6000程序编辑第一项必须是SETUP或TURNON,如果要测试多组UUT,就要注意设置RELAYSSTATUS,其他的也没什么了.挺简单的
其实测试项目的排列是可以比较灵活的.只是合理的排列可以优化测试过程,节约时间.比如turn on之所以常常放在开始是因为这时产品是冷机起机,而放在后面的话必须先命令关机,还要放电然后在开机测试turn on这样就浪费了时间.
ragnar
LV.4
@lion_zhang
關於6000編程並沒有什麼特殊的規范,參照說明書即可.我會發送一份usermanual給你的email.請查收.另外在編程中遇到什麼問題,可以直接具體的針對性的提出,我可以幫你分析解答.
请问测试OVP的时候,V-disable是怎么设置的,谢谢
chingcf
LV.1
@lion_zhang
關於6000編程並沒有什麼特殊的規范,參照說明書即可.我會發送一份usermanual給你的email.請查收.另外在編程中遇到什麼問題,可以直接具體的針對性的提出,我可以幫你分析解答.

大侠  会TI编写么  能知道么  谢谢

xhd0302
LV.1
@amanda09
其实测试项目的排列是可以比较灵活的.只是合理的排列可以优化测试过程,节约时间.比如turnon之所以常常放在开始是因为这时产品是冷机起机,而放在后面的话必须先命令关机,还要放电然后在开机测试turnon这样就浪费了时间.

我也想要一份user manual的质料啊

能不能给我也发一份啊

谢谢