• 点赞

变压器/磁技术版新增加一位斑竹:七年之痒

七年之痒在变压器设计方面有一些心得,而且人很热心.相信的他加入能给我们这个版面带来新的活力,谢谢!!
全部回复(43)
正序查看
倒序查看
qaz33510
LV.9
第一个恭喜七年兄荣升斑竹.:)
jacki_wang
LV.11
恭喜恭喜.
tomspang
LV.2
@jacki_wang
恭喜恭喜.
恭喜恭喜. !!!!!!
谢谢大家的支持和厚爱!获此殊荣深感荣幸.
其实在变压器设计方面本人还有很多不如qaz33510,jacki_wang的地方,希望在今后交流中能够多多向他们学习.
@七年之痒
谢谢大家的支持和厚爱!获此殊荣深感荣幸.其实在变压器设计方面本人还有很多不如qaz33510,jacki_wang的地方,希望在今后交流中能够多多向他们学习.
恭喜恭喜
yunchi
LV.2
@七年之痒
谢谢大家的支持和厚爱!获此殊荣深感荣幸.其实在变压器设计方面本人还有很多不如qaz33510,jacki_wang的地方,希望在今后交流中能够多多向他们学习.
恭喜又有一位可以请教的朋友!!
yunchi
LV.2
@七年之痒
恭喜恭喜
yunchi
LV.2
@七年之痒
想请教这个问题啊!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1121666195.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
L6是什么作用如何计算啊,
黑的眼
LV.9
@七年之痒
来迟了
恭喜恭喜!!!
rockyshi_4
LV.4
@七年之痒
恭喜了癢兄
磁缘
LV.6
@rockyshi_4
恭喜了癢兄
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1121770957.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
忙了几天,一上网发现又多了一位新版主!
恭喜恭喜.........!!
ridgewang
LV.8
恭喜七年之痒荣升斑竹!
snnapple
LV.6
@七年之痒
恭喜!恭喜七年之痒荣升斑竹!
jacki_wang
LV.11
@snnapple
恭喜!恭喜七年之痒荣升斑竹!
才到啊,嘿嘿.
qqpeng
LV.5
@七年之痒
恭喜!!!!!!!
www0192
LV.3
恭喜啊,呵呵
snnapple
LV.6
@jacki_wang
才到啊,嘿嘿.
最近有些忙的没有头脑了,还不知道在做啥.
来晚了,斑竹不要介意哈!
zxxlove
LV.3
@www0192
恭喜啊,呵呵
祝贺你
smanshen
LV.3
@七年之痒
恭喜恭喜啊
迟来的祝福!
好久没有上来了
看到又有新斑竹了,能为大家服务,心理很高兴
恭喜!!!!!!!
oceanb
LV.6
@七年之痒
恭喜了,以后还请多多指教,
power88888
LV.6
@同行相依
恭喜!!!!!!!
恭喜七年之痒荣升斑竹!
@七年之痒
恭喜恭喜
liucgood
LV.3
恭喜!!!!!!!
jmcore
LV.5
恭喜!
@七年之痒
恭喜七工,以后请多指教
lgguo
LV.2
我是刚刚加入该论坛的,请痒大虾多指教并给予大力帮助
fortunate
LV.4
@lgguo
我是刚刚加入该论坛的,请痒大虾多指教并给予大力帮助
作为斑竹自然荣誉高,责任大;

但在网博上还有像我这样更多的普普通通的入门者;
看到网上自己力所能及的问题,
其实也可以提出自己的观点,
尽一份力量;

天下兴亡,匹夫有责

总比一些电源高手,无视别人的请教;
就算再厉害,又如何
shanglihua
LV.4
@fortunate
作为斑竹自然荣誉高,责任大;但在网博上还有像我这样更多的普普通通的入门者;看到网上自己力所能及的问题,其实也可以提出自己的观点,尽一份力量;天下兴亡,匹夫有责总比一些电源高手,无视别人的请教;就算再厉害,又如何
其实实践才是有真正实力的的高手
希望有识之高手多为我们这些新手多多指点
恭喜!