• 点赞

做变压器销售的朋友请进来坐坐!

各位销售变压器的同仁,朋友门,辛苦了!很高兴能在这里和大家相识,我们都是来自同一条战线的陌生人,希望各位主动留下自己的联系方式,有机会大家聚一聚!
工作QQ:122102519
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
好啊 ,我 公司做的是inverter 变压器的,我是做业务的,希望大家多多交流拉,我叫欧丽莎---电话0512---61513331或0512--63363363谢谢拉有时间联系哦
duanxing
LV.3
Transformer 哦,我在这个行业做了好几年了呢,有时间认识下吗,可能有好多共同的话题QQ 250248327   13077850611
@duanxing
Transformer哦,我在这个行业做了好几年了呢,有时间认识下吗,可能有好多共同的话题QQ250248327  13077850611
你不要这样笑我拉,我现在郁闷死拉,你是那里的啊,
你要教教我啊,我快没有饭吃拉,55108393有时间网上说拉
danielrwq
LV.1
我的QQ,76785888,新手,希望能和大家多多切磋!
zm83168
LV.2
变压器我在这个行业瞎混了快十年了,有机会大家认识一下,多多沟通.联络方式0512-63369756;E-MAIL:jinlinyw@speclin.cn
怎么没有人啊,自己再顶一顶!
@变压器制造商
怎么没有人啊,自己再顶一顶!
我 帮你啊.你又不帮我.
@拒绝融化的冰
我帮你啊.你又不帮我.
呵呵,我什么时候说不帮你呀?
@变压器制造商
呵呵,我什么时候说不帮你呀?
你说过你要帮我的哦,你叫什么名字还有怎么联系你都不知道,怎么 相信你呢,你说说怎么 认识你就好拉
@拒绝融化的冰
你说过你要帮我的哦,你叫什么名字还有怎么联系你都不知道,怎么相信你呢,你说说怎么认识你就好拉
你给我发邮件也可以mingre168@163.com我在等哦
@拒绝融化的冰
你给我发邮件也可以mingre168@163.com我在等哦
怎么不知道我怎么联系呀,你加我QQ122102519或者联系电话都能看到啊.
@变压器制造商
怎么不知道我怎么联系呀,你加我QQ122102519或者联系电话都能看到啊.
你的电话在什么地方啊,我的是0512--61513331或63363363欧丽莎.你 叫什么名字我都不知道晕哦
@拒绝融化的冰
你的电话在什么地方啊,我的是0512--61513331或63363363欧丽莎.你叫什么名字我都不知道晕哦
点我的名字就可以看到电话啊,你怎么没有QQ吗?
@拒绝融化的冰
你的电话在什么地方啊,我的是0512--61513331或63363363欧丽莎.你叫什么名字我都不知道晕哦
点我的名字就可以看到电话呀!
@变压器制造商
知道拉
@变压器制造商
看来做销售的朋友并不是很多哦,先顶了!
man882
LV.1
@变压器制造商
看来做销售的朋友并不是很多哦,先顶了!
你是在蛇口的华达电子吗?你们不是做出口的电源模块吗?也做变压器?
baimin
LV.6
@man882
你是在蛇口的华达电子吗?你们不是做出口的电源模块吗?也做变压器?
先自己介绍,我不销售变压器,但销售里面的磁芯,请多多指点.
@baimin
先自己介绍,我不销售变压器,但销售里面的磁芯,请多多指点.
这么多兄弟,怎么就没人多顶顶呢?很快就石沉大海了!
baimin
LV.6
@变压器制造商
这么多兄弟,怎么就没人多顶顶呢?很快就石沉大海了!
呵呵,忙完了吗?帮你顶一下.