• 点赞

谢谢大家对我的关心.特开此贴,欢迎提问

大家对我的关心,我铭记在心
我很感谢大家在我失意后对我的关心.
由于QQ里的问题太相似,
而我电脑不能视频
所以,带着问题的朋友可以在些贴将你的问题列出来
我会一一解答
全部回复(44)
正序查看
倒序查看
feng_qin
LV.9
那偶就来一问吧,因为这段时间,老是将别人的性别搞错,能冒昧地知道,你是GG?? 还是MM ??, 呵呵...
coco0503
LV.5
@feng_qin
那偶就来一问吧,因为这段时间,老是将别人的性别搞错,能冒昧地知道,你是GG??还是MM??,呵呵...
我是MM
千真万确的
feng_qin
LV.9
@coco0503
我是MM千真万确的
呵呵.. 这下偶就不会再搞错了,"coco MM 你好! ---- 小声地问下:那天说要收钱,到手了没?没别的意思,下次巧遇时也好讨口水喝,哈哈...
coco0503
LV.5
@feng_qin
呵呵..这下偶就不会再搞错了,"cocoMM你好!----小声地问下:那天说要收钱,到手了没?没别的意思,下次巧遇时也好讨口水喝,哈哈...
可以的了,只要我有口吃的,决不会让你喝水的
试问,你是GG还是MM?
feng_qin
LV.9
@coco0503
可以的了,只要我有口吃的,决不会让你喝水的试问,你是GG还是MM?
大家一直叫偶"风兄"呢, 货真价实,呵呵...
coco0503
LV.5
@feng_qin
大家一直叫偶"风兄"呢,货真价实,呵呵...
原来是风大哥,久仰久仰
@feng_qin
呵呵..这下偶就不会再搞错了,"cocoMM你好!----小声地问下:那天说要收钱,到手了没?没别的意思,下次巧遇时也好讨口水喝,哈哈...
你厲害!!!
coco0503
LV.5
@永飞☆暗夜侵袭☆
你厲害!!!
我咋厉害了?
@coco0503
我咋厉害了?
拜托,我不是跟你說話呢.你們兩個可真有意思的.
coco0503
LV.5
@永飞☆暗夜侵袭☆
拜托,我不是跟你說話呢.你們兩個可真有意思的.
咩意思?难道与你更有意思?我看了你的一些贴,
超强贴,超简洁,也是超短,
szft
LV.4
@coco0503
咩意思?难道与你更有意思?我看了你的一些贴,超强贴,超简洁,也是超短,
蒜泥狠!
提问:我是中间电视台的记者,尊敬的赛欧塞喔小姐,请谈谈您对马甲的看法.谢谢.
@coco0503
咩意思?难道与你更有意思?我看了你的一些贴,超强贴,超简洁,也是超短,
難道您不曾聽說過麼?"濃縮的就是精華!"
哈哈...
feng_qin
LV.9
@永飞☆暗夜侵袭☆
你厲害!!!
永飞兄,一提到钱就来劲了吧,哈哈....想喝酒一起来吧.
@feng_qin
永飞兄,一提到钱就来劲了吧,哈哈....想喝酒一起来吧.
呵呵,榮幸啊.可是很怕喝酒,具體說應該是怕把你給喝怕了,呵呵...
改天有機會,一起喝兩杯.
feng_qin
LV.9
@永飞☆暗夜侵袭☆
呵呵,榮幸啊.可是很怕喝酒,具體說應該是怕把你給喝怕了,呵呵...改天有機會,一起喝兩杯.
不过,不提酒则可,这一提出来呀,咱就有话说了,这男人喝酒嘛,就投个痛快!本人一直在追探当年"李太白",那种三百杯的狭意呢,哈哈...
@feng_qin
不过,不提酒则可,这一提出来呀,咱就有话说了,这男人喝酒嘛,就投个痛快!本人一直在追探当年"李太白",那种三百杯的狭意呢,哈哈...
好,酒逢知己千杯少.等你...
⊙∧⊙
LV.6
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1121407585.gif[/img[img]/bbs/u/31/1121407631.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1121407585.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1121407631.gif[/img[img]/bbs/u/31/1121407585.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@⊙∧⊙
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1121407585.gif[/img[img]/bbs/u/31/1121407631.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1121407585.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1121407631.gif[/img[img]/bbs/u/31/1121407585.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
帥哥在哪裡呢?恩,我看看...
小樣,就你?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1121414015.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
coco0503
LV.5
@szft
蒜泥狠!提问:我是中间电视台的记者,尊敬的赛欧塞喔小姐,请谈谈您对马甲的看法.谢谢.
如果是漂亮的马甲不妨借我一用呀
如若认为我的马甲
哪你就错了
coco0503
LV.5
@永飞☆暗夜侵袭☆
難道您不曾聽說過麼?"濃縮的就是精華!"哈哈...
难道你不知道压缩也会失真的吗?
coco0503
LV.5
@⊙∧⊙
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1121407585.gif[/img[img]/bbs/u/31/1121407631.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1121407585.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1121407631.gif[/img[img]/bbs/u/31/1121407585.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
帅哥,把你的照片贴张上来吧
coco0503
LV.5
@永飞☆暗夜侵袭☆
帥哥在哪裡呢?恩,我看看...小樣,就你?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1121414015.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
此照靓靓归,不过你有没小点的
这有影响观看哦
⊙∧⊙
LV.6
@coco0503
帅哥,把你的照片贴张上来吧
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1121415526.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
coco0503
LV.5
@⊙∧⊙
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1121415526.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这是你的照片吗?
@coco0503
难道你不知道压缩也会失真的吗?
那是你的壓縮水平問題,呵呵呵呵...
coco0503
LV.5
@永飞☆暗夜侵袭☆
那是你的壓縮水平問題,呵呵呵呵...
我说不过你
我惹不起躲还不行吗?
@coco0503
我说不过你我惹不起躲还不行吗?
嘿嘿,看見哪裡有泡泡冒出來,我就往哪裡丟石頭.告訴你,我丟石頭可不是一般的準喔,都是  百發百中,打哪指哪. 哈哈哈哈...
coco0503
LV.5
@永飞☆暗夜侵袭☆
嘿嘿,看見哪裡有泡泡冒出來,我就往哪裡丟石頭.告訴你,我丟石頭可不是一般的準喔,都是  百發百中,打哪指哪.哈哈哈哈...
对了
你咋知道我说的哪句话的呀
我们有见过面的吗?
你是??
@coco0503
对了你咋知道我说的哪句话的呀我们有见过面的吗?你是??
呵呵,被砸暈了吧?連我都不記得了...
coco0503
LV.5
@永飞☆暗夜侵袭☆
呵呵,被砸暈了吧?連我都不記得了...
不仅是砸晕,还是脑震荡