• 点赞

有关HID的灯管参数

各位大侠,你们辛苦了,不知那位大侠有关于HID的灯管相关参数,从35~2500瓦的,可否上传,谢谢!!!!!
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
独孤义
LV.5
HID的种类太多了,不知道要的是哪一种?
sjteng
LV.4
@独孤义
請大侠提供OSRAM、PHILIPS的HID金鹵灯,35-250W仍灯管参数及EB匹配数据,謝謝了,email:yonglin-sj@126.com
zhouyh118
LV.7
@独孤义
需求欧司朗,菲利浦或GE的金卤灯35~2000W的相关参数,不知大侠有否.ZHOUYH118@126.COM
独孤义
LV.5
@sjteng
請大侠提供OSRAM、PHILIPS的HID金鹵灯,35-250W仍灯管参数及EB匹配数据,謝謝了,email:yonglin-sj@126.com
我只有fhilips的!
sjteng
LV.4
@独孤义
philips的也行,谢谢!
独孤义
LV.5
@sjteng
philips的也行,谢谢!
晚上我整点时间把它整理下再发给你,可以吗?(太忙)
zhouyh118
LV.7
@独孤义
可否发份给我ZHOUYH118@126.COM谢谢!
gzxf2008
LV.5
@zhouyh118
可否发份给我ZHOUYH118@126.COM谢谢!
我也需要一份, gzxf2008@163.COM
zhouyh118
LV.7
@zhouyh118
需求欧司朗,菲利浦或GE的金卤灯35~2000W的相关参数,不知大侠有否.ZHOUYH118@126.COM
怎么没人理呢?自己顶一下.
选择
LV.8
@zhouyh118
怎么没人理呢?自己顶一下.
请问汽车HID金鲁灯与民用HID金卤灯有何不同?多谢指点!
arther917
LV.3
@gzxf2008
我也需要一份,gzxf2008@163.COM
加我一份!arther917@163.com
编外
LV.1
@独孤义
请发一份给我咯:666xxyyzz@21cn.com   多谢!
luobuoh
LV.3
@独孤义
我也需要一份,LUOBUOH@126.COM
carson
LV.4
@独孤义
请给我也来一份吧!
carson
LV.4
@独孤义
请给我也来一份吧. sztomwell@yahoo.com.cn  谢谢!
minggang66
LV.1
@独孤义
给我发一粉 minggang66@126.com   谢谢了
nkf898
LV.5
@独孤义
请给我一份,谢谢您!辛苦!
独孤义
LV.5
Philips CDM-T灯管资料
1170823809.doc
独孤义
LV.5
@独孤义
PhilipsCDM-T灯管资料1170823809.doc
不好意思,电脑一直不能上网!所以现在才能上传.
ebenshi
LV.8
@独孤义
不好意思,电脑一直不能上网!所以现在才能上传.
老大,有HCI,HQI灯泡参数吗?
秦政
LV.7
各位兄台大家好,如果需要大功率单向可控硅请联系我!
我公司生产大功率单向可控硅,可替代双向可控硅实现高电压的应用,希望能在各类开关电源,无功补偿控制器等领域与您合作!
       我公司的产品简表如下;
单向可控硅:
TYN1890C 90A 1800V/1600V/1400V/1200V TO-3P封装
TYN1665C 65A 1800V/1600V/1400V/1200V TO-247封装
TYN1855C 55A 1800V/1600V/1400V/1200V TO-247封装
双向可控硅:
BTB41-800S/1000S TO-3P封装
BTB25-600/800 TO-3P封装
可控硅全控模块:
CTT116GK16 西班牙DEECorp品牌 116A 1600V

如有意请来电联系

祝新年快乐
江苏常钟贸易
秦先生
137 7685 9705(手机)/133 7226 2158(座机)