• 点赞

请问单节锂电保护IC型号

最近看到一单节锂电保护板上用的保护芯片与精工的S-8261是PIN对PIN的,上面的丝印为:NBA1.
请问有谁知道这是那一家的单节保护芯片,具体的型号是什么.
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
aa8122895
LV.5
我们有这样的 IC..需要资料吗?发给你一份
hqyzh
LV.6
@aa8122895
我们有这样的IC..需要资料吗?发给你一份
好的,123-yzh@163.com
zyij
LV.3
@hqyzh
好的,123-yzh@163.com
我也想同问题

【免费讲座】嵌入式系统设计高级技术专题(北京)
本次讲座专题内容是从实际项目设计的角度出发,涵盖项目设计中最关键也是最受关注的两个重要环节:硬件平台选型与操作系统选型,这两个环节是项目主管与嵌入式工程师最关注的问题.详情点击http://www.icbuy.com/info/news_show/info_id/33770.html
aa8122895
LV.5
@zyij
我也想同问题【免费讲座】嵌入式系统设计高级技术专题(北京)本次讲座专题内容是从实际项目设计的角度出发,涵盖项目设计中最关键也是最受关注的两个重要环节:硬件平台选型与操作系统选型,这两个环节是项目主管与嵌入式工程师最关注的问题.详情点击http://www.icbuy.com/info/news_show/info_id/33770.html
发到你邮箱了,,看一下,,需要样品的话和我说下
aa8122895
LV.5
@aa8122895
发到你邮箱了,,看一下,,需要样品的话和我说下
还有一款是内置指示灯驱动电路的恒流恒压电源管理IC  SE1052
aa8122895
LV.5
@aa8122895
还有一款是内置指示灯驱动电路的恒流恒压电源管理IC  SE1052
还有一款9020用在万能充的电源管理IC,,自动 辨别极性的.外围器件很少
hqyzh
LV.6
@aa8122895
还有一款9020用在万能充的电源管理IC,,自动辨别极性的.外围器件很少
资料发过来看下先
marco168
LV.4
其实我公司也有这样的芯片,需要给我电话13902942707
aa8122895
LV.5
@marco168
其实我公司也有这样的芯片,需要给我电话13902942707
asdasdasdsadasdadasdasdasdasdasdsadasdasdasdasdasdasdad
hqyzh
LV.6
@marco168
有资料吗
hqyzh
LV.6
@aa8122895
asdasdasdsadasdadasdasdasdasdasdsadasdasdasdasdasdasdad
?????????
aa8122895
LV.5
@hqyzh
有资料吗
资料不是发给你们了吗
aa8122895
LV.5
@aa8122895
资料不是发给你们了吗
加我QQ吧,,78050188注明下
hqyzh
LV.6
@aa8122895
加我QQ吧,,78050188注明下
已经解决了
@aa8122895
能否发我一份,我公司正需要此芯片.zhhu20051012@163.com
zhq197
LV.1
@aa8122895
能不能给我也发一份资料,zhq197@163.com
@hqyzh
已经解决了
能把资料发给我看下吗,我也想知道啊...IC66@QQ.COM
谢谢
tank39
LV.2
FSBB20CH60C    深圳现货价优   联系覃先生13428661337  QQ:1012767658
han_go
LV.4
是几个脚的