• 点赞

国内九大恶心歌曲排行榜

第一名
《两只蝴蝶》
恶心度:★★★★★★
推荐度:0
这首歌一直占据百度下载排行榜的第一名,记得刚看到这首歌超过了
《老鼠爱大米》的名气时,偶兴奋的DOWN了下来,听完以后,
思考了半天...是本人的听觉有问题还是大众的听觉有问题?

歌词中亲爱的,你慢慢飞...亲爱的,你跟我飞....什么东西呀,更强的是被人理解成:亲爱的,你张张腿...
此类是炒作歌,拿八十年代的歌到现代来炒作,勾引大叔大伯阿姨叔叔们无尽
的怀念过去美好时光,其创作思路更侮辱了古代文化遗产《化蝶》,庞龙的名字
从此就被大众知晓,不知所谓的出名,每次一听到这首歌就像吞了一只苍蝇,
咽不下又吐不出.

第二名
《老鼠爱大米》
恶心度:★★★★★☆
推荐度:1
受欢迎度可想而知的MOUSE LOVE RISE,传遍了大街小巷,上到100岁
老头,下到刚学会说话的娃娃都会哼这首歌的高潮部分,目前正打算进军
世界的强力歌曲!曲子很轻松,歌词很好记!
因为太出名,主唱者官司不停,杨臣刚长得不好不是他的错
但盗版别人的歌曲就大错特错了.如今一听到这首歌就有种想吐的感觉,是
不是跟不上时代了?恶心的口水炒作歌!
第三名
《波斯猫》
恶心度:★★★★★
SHE这三个小女生从一开始唱《恋人未满》就很哈日,穿和服.说自已
自已不是中国人,算了!看她们还小原谅她们的无知,何况生在台湾那种 绿蓝分派的社会里,总有点受别人思想的迷惑.但她们的翻唱水平实在太高了
几乎网络全世界,未了还在美国开演唱会.一首波斯猫唱红了整个亚洲,
我只是想说:舞跳得很难看,身材也不好,唱歌只会尖着嗓子喊,没一点
艺术水平!

第四名 《你好,周杰伦》
恶心度:★★★★★☆

推荐度:10
超级女声安又琪,众人皆知的湖南台炒作商品,如今名气大旺,唱功比不上
第二名,却凭一股开放活力劲拿到冠军,本来很看好这个女孩子,但等她
发出这首歌以后,偶觉得这个世界一阵模糊,可不可以把歌词改掉?
不知道周杰伦听完这首歌有什么感想,还好他现在正热恋,来不及欣赏琪姐
的夸张与追捧!你好,周杰伦,希望你一路走好!
“范特西,叶惠美,骑里香...AH,他的唱片每一张我都会买..
饶了我吧!!!!!后面的基本没听懂..
第五名
《冲动的惩罚》
恶心度:★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★(注:最恶心的歌)

推荐度:-2000000000000

记得是2004年7月份,几乎每辆出租车上都放这首歌
“那夜我喝醉了拉着你的手,胡乱地说话..”
喝醉了YY倒是没错,写出来就是刀狼的错了.因为很多男人都有这种经历的说!更加说明了“酒的危害性”
于是大街小巷都学着他喝醉的声音放声大歌,听几遍倒不算多,但听久了怎么听都像“胡乱的唱歌”男人借此发挥郁积在心中情感的工具!出发点是好的!
后来西域刀狼和刀狼的一场官司打得,不知道什么是歌,什么是炒作了...不知所云!刀狼很有个性,但也个性过头了!
还有一点,那个什么刀郎是在唱歌吗?扯着嗓子吼,嘶哑的嗓子,没听一次,心里就不住的翻腾,好象有什么要吐,可又如鲠在喉,,饶了我吧...
第六名
《栀子花开》
恶心度:★★★
推荐度:30
何炅在几年前的快乐大本营中略试牛刀,唱得还不错,但
毕竟没经过特别的教导,看了他的演唱会以后,偶觉得他还是不适合唱歌.
《栀子花开》是一首校园歌曲,歌的选材很好.
很适合何炅唱,何炅不显老,咱快三十了咱还是会唱青春歌,扮小男孩,谁叫咱长一张娃娃脸呢?
歌词唱到栀子花开,SO BEATUY SO WHITE...偶听不下去了,后来的开呀开,开呀开,更让我觉得像吃了猪油一样腻腻的...
我想说一句:
炅炅,你还是适合做主持人!

第七名
《挥着翅膀的女孩》
恶心度:★★★
推荐度:20
容祖儿的这一首歌好像去年过年的时候就已经听过了,今年

却拿到春节联欢晚会上来了,当然这首歌的确获得很多女生
的喜爱,背个翅膀在春节联欢晚会
上唱着听得不能再听的歌,还时不时夹杂着一些英文,有意思嘛?这不是侮辱咱中国人不懂欣赏么?
听说容祖儿是2004最受欢迎女歌手,偶就没觉得她哪里受欢迎了?这又是哪来的炒作?
放开长相不说,唱功也不行!演技更差!
祖儿:你该干嘛干嘛去吧!
第八名
《回心转意》
恶心度:★★★★ ★★★★(重度恶心)
推荐度:-1000000000000
不知什么时候,新中国又出现一颗星,那就是黑龙,对!
他的主打歌就是《回心转意》,很多人在KTV必点这首歌,其知名度不亚于刀狼!
不管是龙还是狼,都有一个特色,唱歌喜欢用吼的!
也许吼是一种资本,但吼久了会让人的耳朵起茧
特别是这首歌词和MTV,简直不堪一听!
还有什么话要说~!还有多少泪要流!难道你不知道我对你的爱!还有什么话要说~!还有多少泪要流!有一天我会让你回心转意~~
大众的品味怎么越来越老土了?这种歌词会唱得那么带劲!
唉!是不是几十年前的风格又回来了! 我要吐...............
第九名
《我不是黄蓉》
恶心度:★★★★
王蓉唱黄蓉,刚刚听就很有意思哈,不过你不是黄蓉是众所周知的,你如果真是黄蓉那不真玩完了!无需强调!
MTV甩头甩脑的拍的像个疯子就算了,尽是些“我不是黄蓉,我不会武功,我只要靖哥哥,完美的爱情...”满街都是这首歌,恶心的要命!
大概因为看了LYP的《射雕》有强烈的阴影!
黄蓉黄蓉黄蓉黄蓉....
不要再唱了,再唱我真的要崩溃了!
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
frank
LV.8
沒那麼誇張吧
jacki_wang
LV.11
哈哈,是有點誇張.
王林保
LV.7
是我最讨厌冲动的个啥,那也叫歌...
还有陈星的歌听到我就要晕....
还有昨天听到的,什么什么什么然后,周杰伦,然后又什么什么,周杰伦,真TM的要吐死...
group-z
LV.7
@王林保
是我最讨厌冲动的个啥,那也叫歌...还有陈星的歌听到我就要晕....还有昨天听到的,什么什么什么然后,周杰伦,然后又什么什么,周杰伦,真TM的要吐死...
呕吐,呕吐,
呕了又吐!
feng_qin
LV.9
呵呵... 精辟的独解.. ,不过偶还是有点怀古"十五的月亮"和"望星空"...
@feng_qin
呵呵...精辟的独解..,不过偶还是有点怀古"十五的月亮"和"望星空"...
如战国的师旷所说,乃靡靡之音.都是些垃圾歌.那个周杰伦唱歌真象周星弛说的:象一只苍蝇嗡啊嗡,不知哼个什么?
@huzhiyuan0
如战国的师旷所说,乃靡靡之音.都是些垃圾歌.那个周杰伦唱歌真象周星弛说的:象一只苍蝇嗡啊嗡,不知哼个什么?
严重同意,最烦周杰伦了
power1573
LV.6
@zongruijia
严重同意,最烦周杰伦了

周傑倫的N難聽,

kuloulu
LV.4
@power1573
周傑倫的N難聽,
看来大家都有同感,
老歌还是难忘,
hour
LV.6
@kuloulu
看来大家都有同感,老歌还是难忘,
周杰伦的从来不听.简直是断腿的LM358.
曾经心痛
LV.10
@王林保
是我最讨厌冲动的个啥,那也叫歌...还有陈星的歌听到我就要晕....还有昨天听到的,什么什么什么然后,周杰伦,然后又什么什么,周杰伦,真TM的要吐死...
是啊  狗屁也叫歌  恶心死了
曾经心痛
LV.10
@huzhiyuan0
同感  同感  同感 同感
同感  同感 同感  同感
同感  同感  同感 同感
同感  同感  同感  同感  
同感  同感
曾经心痛
LV.10
还不如听八十年代的电影歌曲
beyonddj
LV.7
顶啊,严重同意.
gyzzg
LV.6
同感
seraph
LV.6
@gyzzg
同感
我最讨厌波斯猫中的那几个丫头!
yeming-1
LV.5
@seraph
呵呵,竟然有这么多的人有同感.......

还是老歌好听啊!!!!!!!!11
yeming-1
LV.5
@jacki_wang
哈哈,是有點誇張.
绝非夸张哦...........
zxxlove
LV.3
@yeming-1
呵呵,竟然有这么多的人有同感.......还是老歌好听啊!!!!!!!!11
我一直认为只有刘德华和张学友才算得上歌星,其它的都是业余的
冷雪
LV.3
上述歌曲有的也是我非常讨厌的,说得好,强顶!!
@hour
周杰伦的从来不听.简直是断腿的LM358.
你不喜欢也不可以这样说人家啊 ,各有各的唱法,你怎么这样说啊,我晕哦
曾经心痛
LV.10
@seraph