• 点赞

我想听听大家的亲身故事

每个人背后都有一段故事,或者平淡、或者轰轰烈烈、或者意味深长、或者大起大落、或者生离死别.我很想知道大家经历过一些怎样的事情,我知道这里有很多前辈,不知道是否介意告诉我你们的经历?也好让我们这些晚辈少走一些弯路啊.我很想听听大家的故事,看看你们是怎样成长的.
全部回复(90)
正序查看
倒序查看
szft
LV.4
你目前不大对劲的心理其实也是自然现象,比如易烦燥,易激动,易出口伤人,有此状况的女孩子岂止你一人,其实这是该嫁了的征兆.
不要怕结婚,那是自然规律,假如你真有本事跟自然规律叫板也没人拦你.就算你真成了老姑娘,那也不是什么值得炫耀的胜利,最多是自己种的自己收.女人不单要做好姑娘,还应该做好妻子,好老伴,那才叫完美.
结婚去吧,嫁出去吧,那里的天空或许更蓝!

(你须嫁一长你几岁的男士,但长6岁者莫嫁,商人莫嫁,切记!)
@szft
你目前不大对劲的心理其实也是自然现象,比如易烦燥,易激动,易出口伤人,有此状况的女孩子岂止你一人,其实这是该嫁了的征兆.不要怕结婚,那是自然规律,假如你真有本事跟自然规律叫板也没人拦你.就算你真成了老姑娘,那也不是什么值得炫耀的胜利,最多是自己种的自己收.女人不单要做好姑娘,还应该做好妻子,好老伴,那才叫完美.结婚去吧,嫁出去吧,那里的天空或许更蓝!(你须嫁一长你几岁的男士,但长6岁者莫嫁,商人莫嫁,切记!)
不是吧?大清早就劝我嫁人了?可我这三年内根本就没结婚的念头啊
szft
LV.4
@☆来不及☆
不是吧?大清早就劝我嫁人了?可我这三年内根本就没结婚的念头啊
三年后的新娘会显老,现在的深圳女孩都犯一个病,不熬到35岁不嫁.
你注意留心一下周围吧.

雪芹云:“人在傻中不知傻,少有聪明人”.
@szft
三年后的新娘会显老,现在的深圳女孩都犯一个病,不熬到35岁不嫁.你注意留心一下周围吧.雪芹云:“人在傻中不知傻,少有聪明人”.
呵呵,我的同学也仅仅是个别结婚而已,没事赶那么早干吗,还有好多好友没结婚呢,我可不打这个前锋哪,
俺离35这个数字还差十几年的光阴,再玩几年先.
@☆来不及☆
呵呵,我的同学也仅仅是个别结婚而已,没事赶那么早干吗,还有好多好友没结婚呢,我可不打这个前锋哪,俺离35这个数字还差十几年的光阴,再玩几年先.
唉,现在的年青人都太自私,总是时时刻刻为自己着想,为什么不想想我们的下一代呢,一个女人要到35岁结婚,就算是36岁要小孩,自己50岁的时候小孩才14岁,刚进初中,如果小孩要上到大学,算算自己是多少岁,还有自己的老公是多少岁,现在的人寿命越来越短了,生老病死指不定某天降临,就算你存了很多钱又有什么用呢.不是所的的事情都是按照我们的设想来实现.
再者说了,35岁早就过了最佳生育期了,生的小孩智商低.所以这种做法是极其自私的,对不起下一代.

以上纯属个人观点,欢迎砸砖
@电子负载828ate
唉,现在的年青人都太自私,总是时时刻刻为自己着想,为什么不想想我们的下一代呢,一个女人要到35岁结婚,就算是36岁要小孩,自己50岁的时候小孩才14岁,刚进初中,如果小孩要上到大学,算算自己是多少岁,还有自己的老公是多少岁,现在的人寿命越来越短了,生老病死指不定某天降临,就算你存了很多钱又有什么用呢.不是所的的事情都是按照我们的设想来实现.再者说了,35岁早就过了最佳生育期了,生的小孩智商低.所以这种做法是极其自私的,对不起下一代.以上纯属个人观点,欢迎砸砖
個人覺得還是MM的緣分未到啊,要是到了的話,你還會"來不及"麼?該改名了.緣分將至,千萬不能"等不及"啊!
呵呵,純屬個人建議.
@永飞☆暗夜侵袭☆
個人覺得還是MM的緣分未到啊,要是到了的話,你還會"來不及"麼?該改名了.緣分將至,千萬不能"等不及"啊!呵呵,純屬個人建議.
你们好像说离题了,我是想听你们的故事,怎么说到我身上来了?
unique
LV.9
@电子负载828ate
唉,现在的年青人都太自私,总是时时刻刻为自己着想,为什么不想想我们的下一代呢,一个女人要到35岁结婚,就算是36岁要小孩,自己50岁的时候小孩才14岁,刚进初中,如果小孩要上到大学,算算自己是多少岁,还有自己的老公是多少岁,现在的人寿命越来越短了,生老病死指不定某天降临,就算你存了很多钱又有什么用呢.不是所的的事情都是按照我们的设想来实现.再者说了,35岁早就过了最佳生育期了,生的小孩智商低.所以这种做法是极其自私的,对不起下一代.以上纯属个人观点,欢迎砸砖
是的!
对许多年轻人来说,这是一个自私的时代,当结满自私的苦果时才能完结(当然会以他们自食其果为标志).
@☆来不及☆
你们好像说离题了,我是想听你们的故事,怎么说到我身上来了?
想聽"我"的故事麼?一生平淡是我的追求,你覺得我這種人會有甚麼出彩的故事麼?呵呵......
@永飞☆暗夜侵袭☆
想聽"我"的故事麼?一生平淡是我的追求,你覺得我這種人會有甚麼出彩的故事麼?呵呵......
没有爱情,生活是白开水;有了爱情,生活是敌敌畏啊
不管怎么样的选择都要付出代价
@☆来不及☆
没有爱情,生活是白开水;有了爱情,生活是敌敌畏啊不管怎么样的选择都要付出代价
听你的口气像是受过伤害,人总不能一朝被蛇咬,十年怕井绳呀,如果结了婚还想着做情人的标准是什么,结果可就正如你说的:生活是敌敌畏
@电子负载828ate
听你的口气像是受过伤害,人总不能一朝被蛇咬,十年怕井绳呀,如果结了婚还想着做情人的标准是什么,结果可就正如你说的:生活是敌敌畏
生活总难免磕磕碰碰,谁能没受过伤害呢?在感情中,我可没有野心,
我还是坚持从一而终.
@☆来不及☆
生活总难免磕磕碰碰,谁能没受过伤害呢?在感情中,我可没有野心,我还是坚持从一而终.
呵呵,不知道那個幸福的男人在哪裡啊?拭目以待!
凝露
LV.4
追星放中间,其它摆两边...昨天刚收到偶像签名卡片,心情处于超H中
@凝露
追星放中间,其它摆两边...昨天刚收到偶像签名卡片,心情处于超H中
你的偶像是谁啊
凝露
LV.4
@☆来不及☆
你的偶像是谁啊
在《花姑子》中演竹精陶醉的那个,沈晓海呀~~~~~但我更喜欢他在《无盐女》中演得秉文...
@凝露
在《花姑子》中演竹精陶醉的那个,沈晓海呀~~~~~但我更喜欢他在《无盐女》中演得秉文...
能拿到自己喜欢的偶像的签名也不错,只可惜我这辈子都不可能拿到我偶像的签名了.
coco0503
LV.5
失败是成功的妈妈的
所以年轻犯错是必然的
成长过程就是一个跌倒再爬起的过程
@☆来不及☆
能拿到自己喜欢的偶像的签名也不错,只可惜我这辈子都不可能拿到我偶像的签名了.
我也一樣,這輩子黃家駒的簽名是沒有指望了!
同病相憐啊!
@永飞☆暗夜侵袭☆
我也一樣,這輩子黃家駒的簽名是沒有指望了!同病相憐啊!
我的偶像可是古代的人啊
@☆来不及☆
我的偶像可是古代的人啊
呵呵,佩服佩服!對你的敬仰如滔滔江水,連綿不絕啊!是古代的誰啊?
凝露
LV.4
@永飞☆暗夜侵袭☆
我也一樣,這輩子黃家駒的簽名是沒有指望了!同病相憐啊!
我想有一天你会拿到他的邀请函滴——冥贴~~
@凝露
我想有一天你会拿到他的邀请函滴——冥贴~~
你鬼書看多了,中毒了......
凝露
LV.4
@永飞☆暗夜侵袭☆
你鬼書看多了,中毒了......
也许吧,最近迷上这类的小说了....
@永飞☆暗夜侵袭☆
呵呵,佩服佩服!對你的敬仰如滔滔江水,連綿不絕啊!是古代的誰啊?
你猜啊,她可是前无古人,后无来者,唯一的.
后悔都
LV.5
@☆来不及☆
你猜啊,她可是前无古人,后无来者,唯一的.
武则天?
李清照?
@后悔都
武则天?李清照?
李清照能有什么让我崇拜的吗?
szft
LV.4
@☆来不及☆
李清照能有什么让我崇拜的吗?
杨排风
xyb755
LV.6
@☆来不及☆
呵呵,我的同学也仅仅是个别结婚而已,没事赶那么早干吗,还有好多好友没结婚呢,我可不打这个前锋哪,俺离35这个数字还差十几年的光阴,再玩几年先.
多玩几年没问题,但得找个伴玩,这可能对你有很大帮助.
@szft
杨排风
在我看来,杨排风还比不上李清照