• 点赞

哪一位朋友有数字电路方面的书,谢谢,请传来好吗?

本人的这方面的书全失掉了,近来想看一看,有的朋友请传来,谢谢。
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
gerrylee
LV.4
手里有的都是大学教材,PDF格式,需要吗
面向21世纪课程教材 数字电子技术基础(第四版)教师手册.pdf
面向21世纪课程教材 数字电子技术基础 第四版.pdf
面向21世纪课程教材电子技术基础  数字部分(第四版).pdf
szzcl
LV.3
@gerrylee
手里有的都是大学教材,PDF格式,需要吗面向21世纪课程教材数字电子技术基础(第四版)教师手册.pdf面向21世纪课程教材数字电子技术基础第四版.pdf面向21世纪课程教材电子技术基础  数字部分(第四版).pdf
能儔上來嗎
gerrylee
LV.4
@szzcl
能儔上來嗎
好的,等晚上或是早上上传速度快的时候我就上传
hybode
LV.2
@gerrylee
好的,等晚上或是早上上传速度快的时候我就上传
谢谢
mtmeng
LV.1
@gerrylee
手里有的都是大学教材,PDF格式,需要吗面向21世纪课程教材数字电子技术基础(第四版)教师手册.pdf面向21世纪课程教材数字电子技术基础第四版.pdf面向21世纪课程教材电子技术基础  数字部分(第四版).pdf
等待你的佳音,不是讓我們等得黃花菜都涼了
gerrylee
LV.4
@mtmeng
等待你的佳音,不是讓我們等得黃花菜都涼了
不好意思哦,我试着上传过.网速实在是难以接受,让大家久等了,今天晚些一定上传
gerrylee
LV.4
http://bbs.dianyuan.com/topic/42005
已上传