• 点赞

宽电压电子镇流器原理图

各位大峡好:
   有没有宽电压电子镇流器的原理图吗?最好是6574的,小弟学习一下了.
   谢谢!
   电子邮箱:zhengweihao123@163.com
   再次感谢!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
jeyon
LV.6
我有啊
@jeyon
我有啊
大侠,能不能给我发到邮箱里,我也学习一下.
   谢谢!
@zhengweihao123
大侠,能不能给我发到邮箱里,我也学习一下.  谢谢!
本人有6562做的宽电压高功因的.
@chejun980927
传个原理图上来学习一下了.
谢谢!
ttyong
LV.4
这个简单,前面用6562,后面用6574,把这两个芯片推荐的原理图拼起来不就成了吗?都是ST的,资料可以自己去下载.
@ttyong
这个简单,前面用6562,后面用6574,把这两个芯片推荐的原理图拼起来不就成了吗?都是ST的,资料可以自己去下载.
你的想法和我开始的想法一样的,
但是试了却不是很好的,比如说预热和保护就做的不是很好.
LV.5
能给我 发一个吗 6562做宽电压 65171056@163.com
ttyong
LV.4
你的想法和我开始的想法一样的,但是试了却不是很好的,比如说预热和保护就做的不是很好.
线路可以照搬,参数就不能照搬啦,需要调整的.
@ttyong
线路可以照搬,参数就不能照搬啦,需要调整的.
好的,谢了.
eking513
LV.3
好的,谢了.

能否也发一个给我,学习学习,,谢谢了???

LV.3

急需节能灯和电子镇流器方案,请发资料693147845@qq.com 顺德明路电子张先生13751530743