• 点赞

ACT355专业3W的LED驱动(内置E27、GU10灯杯里)

持.
全部回复(234)
正序查看
倒序查看
jokey-hx
LV.2
@
自己回来顶一下热卖IC!AC-DC:85V-260V      ACT30A          5W                开关电源      ACT30B          6W-12W            开关电源      ACT50贴片        6W-15W            开关电源      ACT50直插        6W-25W            开关电源      ACT353A        1W-2.5W            开关电源(LED驱动)      ACT355A        2W-3.5W            开关电源(LED驱动)      ACT357B        3.5W-5W            开关电源(LED驱动)      ACT35X为免光耦、初级控制.
路过
LV.1
需要样品的,货源的,和DEMO的可以联系我.
gofoic
LV.4
@
需要样品的,货源的,和DEMO的可以联系我.
**此帖已被管理员删除**
LV.1
@gofoic
5W的有是用ACT357B 做的方案,355、357都是一个系列的,就是输出功率不一样而已. 3245951239782482.pdf
LV.1
补充一下,该驱动是初级控制免光耦,可以内置于E27、GU10的灯杯内.
jsj-gx
LV.1
@
补充一下,该驱动是初级控制免光耦,可以内置于E27、GU10的灯杯内.
支持一下
btkj
LV.3
你好,能不能提供样品测试的呢?我需要的.
btkj
LV.3
o ,我需要样品测试下,我的电话是:13480608417.QQ:225593470
gofoic
LV.4
@
5W的有是用ACT357B做的方案,355、357都是一个系列的,就是输出功率不一样而已.3245951239782482.pdf
motic
LV.1
文件下不了.

我需要样品测试和报价

MAIL  almotic@gmail.com    QQ:582425114
LV.1
@motic
文件下不了.我需要样品测试和报价MAIL  almotic@gmail.com    QQ:582425114
样品没问题,资料已经发到你MAIL.请查收
LV.1
@btkj
o,我需要样品测试下,我的电话是:13480608417.QQ:225593470
方便给MAIL吗,我把资料发你.
fenasd
LV.2
@
样品没问题,资料已经发到你MAIL.请查收
请给我提供样品测试及1K的报价
QQ:919244922
donghuoping
LV.4
能否提供1W*3 E27方案的PCB文件吗?能过CE的!谢谢 donghuoping@163.com
LV.1
@donghuoping
能否提供1W*3E27方案的PCB文件吗?能过CE的!谢谢donghuoping@163.com
已经发到你的邮箱,请查收
LV.1
@fenasd
请给我提供样品测试及1K的报价QQ:919244922
由于本人公司规定不能上QQ,能否留其他的联系方式.
jsj-gx
LV.1
@
自己回来顶一下热卖IC!AC-DC:85V-260V      ACT30A          5W                开关电源      ACT30B          6W-12W            开关电源      ACT50贴片        6W-15W            开关电源      ACT50直插        6W-25W            开关电源      ACT353A        1W-2.5W            开关电源(LED驱动)      ACT355A        2W-3.5W            开关电源(LED驱动)      ACT357B        3.5W-5W            开关电源(LED驱动)      ACT35X为免光耦、初级控制.
图怎么不见拉
LV.1
自己顶起来
spritea
LV.4
@
自己顶起来
有没有gu10和E27的射灯方案啊,方便发到邮件吗?谢了先!
eiwd@163.com
hh20010
LV.4
@spritea
有没有gu10和E27的射灯方案啊,方便发到邮件吗?谢了先!eiwd@163.com
真诚为你服务,真诚为你降低成本,有专业团队的技术支持和开发能力.免费提供PI和各种电源,LED驱动方案!有需要的请加本群70536631全是工程师技术交流!
LV.1
@spritea
有没有gu10和E27的射灯方案啊,方便发到邮件吗?谢了先!eiwd@163.com
资料已发,请查收
@
资料已发,请查收
给我来份资料吧.771088010@qq.com
heise1999
LV.3
@
资料已发,请查收
我也要一份  谢谢!
我需要AC输入 3W的  
heise1999@163.com
LV.1
@heise1999
我也要一份  谢谢!我需要AC输入3W的  heise1999@163.com
已发送,请查收
jokey-hx
LV.2
@
已发送,请查收
路过,顶一顶.继续吧.....
LV.1
各位兄台,帮忙顶一下.非常感谢!
xiaoyangde
LV.2
好东东 顶一下!!!
linhuan
LV.1
电感L1起什么作用啊?
还有你的变压器参数上有什么要求吗?
LV.1
@linhuan
电感L1起什么作用啊?还有你的变压器参数上有什么要求吗?
L1是减少干扰,变压器参数的计算,绕法是有要求的.在这方面我们工程可以解决
能提供样品吗?还有你们的交期是怎样的?给个报价.