• 点赞

LED跳变电路

有谁用CD4060做过LED跳变电路的?外围器件怎么样?因为用单片机做价格太高了.CD4060能否做成7色跳变的?谢谢!
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
pzpower
LV.4
ok.  不用单片机,能实现全色渐变吗?
lfwkj
LV.4
@pzpower
ok.  不用单片机,能实现全色渐变吗?
**此帖已被管理员删除**
LV.1
@lfwkj
有没有8脚IC做成七色跳变的?什么IC?
@lfwkj
能否告诉我带开关驱动三只R、G、B循环变色的邦定,用在圆珠笔里的那种,如CJ395B,那里有买?
lfwkj
LV.4
@不懂老师
能否告诉我带开关驱动三只R、G、B循环变色的邦定,用在圆珠笔里的那种,如CJ395B,那里有买?
~~~~~~有没有听过或见过68键的LED用遥控器.....?
@lfwkj
请报价,zjwmg@163.com
lfwkj
LV.4
@不懂老师
请报价,zjwmg@163.com
cb120400
LV.4
@
pzpower
LV.4
@lfwkj
能否告诉我带开关驱动三只R、G、B循环变色的邦定, 给我一份pzg_39@163.com
aig83
LV.1
@
本公司A级代理MDT芯片,有10P53是8脚的芯片,我们有很多灯饰的方案,有七彩跳变,七彩渐变等等.而且价格便宜.
qinzutaim
LV.11
我用4017加两个三极管组成的脉冲源做过,用几种颜色的LED做成字形,效果不错,记得是向女友示爱用的.希望对你有一点用场!
zhengyimin
LV.1
@
我想请问一下有没有14脚IC做成的七色渐变
清风2024
LV.8
@qinzutaim
我用4017加两个三极管组成的脉冲源做过,用几种颜色的LED做成字形,效果不错,记得是向女友示爱用的.希望对你有一点用场!
发个图上来看看呀!给兄弟们分享一下呀!
清风2024
LV.8
我们做灯杯就用它!~
dhy1234
LV.6
@cb120400
1121041333.doc1121041352.doc看看这个.
哪位?用过我们的IC?
交流同步七彩灯通常用4060制作,原理是取50/60HZ过零信号做N次2分频.如果同时上电,可使不同灯实现永久同步.但只有6色变化,只有跳闪.我公司专门设计生产了QY3081,真正7彩,跳变/渐变,多彩变化,5.12/10.24秒选择.硬体化,8脚封装,抗干扰能力强,颜色变化平滑无抖动,应用电路简单.有意索取资料样板者请致电dhy1234@126.com  0755- 26018658 26912835 13620927492  深圳市芯达瑞电子 丁生
dhy1234
LV.6
@zhengyimin
我想请问一下有没有14脚IC做成的七色渐变
14脚七彩灯控IC  SA3082 ,SA3082与RGB三色LED组成单灯,可以调节延迟时间,16只灯依次点亮,形成流水效果,生产及安装非常方便.
深圳芯达瑞 丁生  0755-26018658  26912835  13620927492
1127527394.doc
@dhy1234
14脚七彩灯控IC  SA3082,SA3082与RGB三色LED组成单灯,可以调节延迟时间,16只灯依次点亮,形成流水效果,生产及安装非常方便.深圳芯达瑞丁生  0755-26018658  26912835  136209274921127527394.doc
请附上价格.
fonglq
LV.4
我司有的闪灯IC,闪灯方式为:(红-绿-兰-红绿-红兰-绿兰-红绿兰)单色模式-(红-绿-兰)单色循环-(红绿-红兰-绿兰)双色组合循环.按键功能:红外线遥控和手动控制(四键分为开关键;9种模式转换键;调时+、-键,时间为0.5秒-6秒共6种模式)DIP14P.
闪灯方式为:(红-绿-兰-红绿-红兰-绿兰-红绿兰)单色模式-(红-绿-兰)单色循环-(红绿-红兰-绿兰)双色组合循环的三键控制台灯

E-MAILL:FONGLQ@126.COM
电话:0752-2924733  13502285879
联系人:冯仁雨