• 点赞

节能灯要求高啊

6500K节能灯光效要在65流明每瓦以上,2000H后光通维持率要在百分之90,各位大虾,我感觉好难做啊.请各位支招啊
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
dimmer
LV.6
要求还不是很高,美国好一点的灯要求PF大于0.93,15W 2700K 光通量为1100LM,23W为1600LM,塑件很小,只能放38MM直径的线路板....
jeyon
LV.6
@dimmer
要求还不是很高,美国好一点的灯要求PF大于0.93,15W2700K光通量为1100LM,23W为1600LM,塑件很小,只能放38MM直径的线路板....
我们这做的节能灯老板要求PF》0.95,开关次数要》16000次,6400K的色温15W光通量980LM,现在23W的PCB也是38MM,哎...
dimmer
LV.6
@jeyon
我们这做的节能灯老板要求PF》0.95,开关次数要》16000次,6400K的色温15W光通量980LM,现在23W的PCB也是38MM,哎...
什么灯管,灯管很重要,我们的开关次数只是大于1万就可以了,1000小时的光衰93%,一般都要超过能源之星的标准,我们做能源星的寿命是10000小时的
@dimmer
要求还不是很高,美国好一点的灯要求PF大于0.93,15W2700K光通量为1100LM,23W为1600LM,塑件很小,只能放38MM直径的线路板....
您好,您这个灯是可调光的节能灯吗??
jeyon
LV.6
@08dianyuan
不是调光的,就是一般的.
@jeyon
有一点难度.............
dimmer
LV.6
@08dianyuan
该电路稍加改动,成本在加一点,就差不多了
@dimmer
该电路稍加改动,成本在加一点,就差不多了
可以把原理图发给我吗??