• 点赞

脑筋急转弯

提问:茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力?  

提问:猩猩最讨厌什么线?

提问:橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?

提问:布和纸怕什么?

提问:铅笔姓什么?

提问:麒麟到了北极会变成什么?

提问:哪位历史人物最欠扁?

提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?

提问:怎样使麻雀安静下来?
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
茉莉花/一最懒惰,二最勤劳
陈平
LV.5
冰麒麟,陈水扁
feng_qin
LV.9
铅笔姓炭.
菠萝蜜
LV.7
@feng_qin
铅笔姓炭.
铅笔姓铅!
兰波
LV.8
1.茉莉花
因为好一朵美丽(没力)的茉莉花
2.平行线
因为平行线没有相交(香蕉)
3.象皮
因为橡皮擦(象皮差)
4.布怕一万,纸怕万一
因为不(布)怕一万,只(纸)怕万一
5.冰淇淋
因为冰麒麟
6.阿霞
因为啊哈(阿霞)给我一杯忘情水
7.姓萧
因为削(萧)铅笔
8.苏武
因为苏武牧羊北海边(被海扁)
9.1最懒惰,2最勤劳
因为一不做,二不休
10.压它一下
因为鸦(压)雀无声
feng_qin
LV.9
@兰波
1.茉莉花因为好一朵美丽(没力)的茉莉花2.平行线因为平行线没有相交(香蕉)3.象皮因为橡皮擦(象皮差)4.布怕一万,纸怕万一因为不(布)怕一万,只(纸)怕万一5.冰淇淋因为冰麒麟6.阿霞因为啊哈(阿霞)给我一杯忘情水7.姓萧因为削(萧)铅笔8.苏武因为苏武牧羊北海边(被海扁)9.1最懒惰,2最勤劳因为一不做,二不休10.压它一下因为鸦(压)雀无声
高,真是高人有高见,呵呵...
陈平
LV.5
@兰波
1.茉莉花因为好一朵美丽(没力)的茉莉花2.平行线因为平行线没有相交(香蕉)3.象皮因为橡皮擦(象皮差)4.布怕一万,纸怕万一因为不(布)怕一万,只(纸)怕万一5.冰淇淋因为冰麒麟6.阿霞因为啊哈(阿霞)给我一杯忘情水7.姓萧因为削(萧)铅笔8.苏武因为苏武牧羊北海边(被海扁)9.1最懒惰,2最勤劳因为一不做,二不休10.压它一下因为鸦(压)雀无声
总斑毕竟是总斑
陈平
LV.5
@兰波
但是斑竹怎么回答了10个问题呀?
feng_qin
LV.9
@兰波
多了这一个问呢:
6.阿霞
因为啊哈(阿霞)给我一杯忘情水
???
陈平
LV.5
@feng_qin
多了这一个问呢:6.阿霞因为啊哈(阿霞)给我一杯忘情水???
是附加题,总斑的回答得120分
兰波
LV.8
@陈平
但是斑竹怎么回答了10个问题呀?
问题:
1.茉莉花、太阳花、玫瑰花,哪一朵花最没力?
2.猩猩最讨厌什么线?
3.象皮、老虎皮、狮子皮哪一个比较不好?
4.布跟纸怕什么?
5.麒麟飞到北极会变成什么?
6.谁卖忘情水?
7.铅笔姓什么?
8.哪位历史人物最欠扁?
9.123456789哪个数字最懒惰?哪个数字最勤劳?
10.怎样使麻雀安静下来?
begin100
LV.3
@兰波
佩服!!!
陈平
LV.5
@兰波
问题:1.茉莉花、太阳花、玫瑰花,哪一朵花最没力?2.猩猩最讨厌什么线?3.象皮、老虎皮、狮子皮哪一个比较不好?4.布跟纸怕什么?5.麒麟飞到北极会变成什么?6.谁卖忘情水?7.铅笔姓什么?8.哪位历史人物最欠扁?9.123456789哪个数字最懒惰?哪个数字最勤劳?10.怎样使麻雀安静下来?
呵呵
凝望
LV.5
@feng_qin
多了这一个问呢:6.阿霞因为啊哈(阿霞)给我一杯忘情水???
晕  还看不出来   ADMIN  直接用复制功能
但是忘记仔细看出的题目了
AC兄是故意漏掉第6题的
兰波
LV.8
@凝望
晕  还看不出来  ADMIN  直接用复制功能但是忘记仔细看出的题目了AC兄是故意漏掉第6题的
老汉果然聪明.这种东东网上一搜就知道结果了.
后悔都
LV.5
@兰波
问题:1.茉莉花、太阳花、玫瑰花,哪一朵花最没力?2.猩猩最讨厌什么线?3.象皮、老虎皮、狮子皮哪一个比较不好?4.布跟纸怕什么?5.麒麟飞到北极会变成什么?6.谁卖忘情水?7.铅笔姓什么?8.哪位历史人物最欠扁?9.123456789哪个数字最懒惰?哪个数字最勤劳?10.怎样使麻雀安静下来?
高,实在是高!
feng_qin
LV.9
@兰波
老汉果然聪明.这种东东网上一搜就知道结果了.
Dear Admin,请赐招,如何搜寻要找的相关资讯,在哪个引擎下呢...?