• 点赞

寻找LED驱动电源铝外壳和塑料堵头

各位大侠,寻找LED驱动电源铝外壳和塑料堵头,有信息告知,谢谢!

QQ:894628479
mobile:13590758362
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
chunrol
LV.6
有的话发多一个给我,急需
songlsx
LV.9
@chunrol
有的话发多一个给我,急需
各种套件我这里都有,请联系我.0755-29705372.www.songchx.com.cn
@songlsx
各种套件我这里都有,请联系我.0755-29705372.www.songchx.com.cn
我公司提供导热灌封胶,13751160114陈先生
chunrol
LV.6
@songlsx
不是这种,是铝壳
songlsx
LV.9
@chunrol
不是这种,是铝壳
我的网站上是没有的,实际有货,要货请与我联系.
@songlsx
我的网站上是没有的,实际有货,要货请与我联系.
现在做这个的厂家实际只有几家,其它全是贸易商.价格捣的天高.
songlsx
LV.9
@半导狂人
现在做这个的厂家实际只有几家,其它全是贸易商.价格捣的天高.
半导你好!我现在要进一批电源,自己做不过来,有货吗.
@songlsx
半导你好!我现在要进一批电源,自己做不过来,有货吗.
我才不甩你呢,你又想捣贸易?不过,说实话,你就是拿我的电源做下贸易,也比你自己做要划算,因为同样的东西,你差不多价格是我的两倍了.不过我就是不和捣贸易的人做生意.
songlsx
LV.9
@半导狂人
我才不甩你呢,你又想捣贸易?不过,说实话,你就是拿我的电源做下贸易,也比你自己做要划算,因为同样的东西,你差不多价格是我的两倍了.不过我就是不和捣贸易的人做生意.
你这样就不对了,我是真想和你做生意,将来或许都能双赢,你要是不想和我做,那我也没有办法.听说你去了老革命根据地了,改做工农红军了.呵呵
gaihong
LV.5
@songlsx
你这样就不对了,我是真想和你做生意,将来或许都能双赢,你要是不想和我做,那我也没有办法.听说你去了老革命根据地了,改做工农红军了.呵呵
朋友,我也想要LED MR16 射灯的 3颗LED 的灯罩和散热铝外壳.哪位朋友请复站内信息.谢谢
songlsx
LV.9
@gaihong
朋友,我也想要LEDMR16射灯的3颗LED的灯罩和散热铝外壳.哪位朋友请复站内信息.谢谢
我是做LED日光灯这块的,不过你在这里发出信息会有卖家找你的.
gaihong
LV.5
@songlsx
我是做LED日光灯这块的,不过你在这里发出信息会有卖家找你的.
没有朋友有的吗?
songlsx
LV.9
@gaihong
没有朋友有的吗?
以前去展览会,遇到过这些供应商,但是没联系过,在网上搜索能找到.

您好,我是做日光灯堵头驱动电源的,单端驱动电源,双端供电驱动是电源,无频闪的,全电压的都有。希望可以帮到大家。有需要的可以联系我。

郭生:13712813787  QQ:634245674