• 点赞

关于水处理用大功率紫外线灯电子镇流器

小弟现正在实验150W紫外线电子镇流器,此灯管管流达到1A,采用何种方式的电路,欢迎大家讨论!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
用半桥电路勉强可以  我手上有150W样品   实际只有130W
roczhang
LV.6
@曾经心痛
用半桥电路勉强可以  我手上有150W样品  实际只有130W
功率都做得不足,有完善的预热吗?
@roczhang
功率都做得不足,有完善的预热吗?
有预热   不知道完不完善   不是我自己做的  供应厂商的
roczhang
LV.6
@曾经心痛
有预热  不知道完不完善  不是我自己做的  供应厂商的
我用的是Crystal-fine USA灯管,你有它的资料吗?据说此管1000元以上一只,真有这么贵?
@roczhang
我用的是Crystal-fineUSA灯管,你有它的资料吗?据说此管1000元以上一只,真有这么贵?
日本灯都是3000-4000RMB    EYE和ORC  YUMEX  暴利   我有样品
roczhang
LV.6
@曾经心痛
日本灯都是3000-4000RMB    EYE和ORC  YUMEX  暴利  我有样品
只有镇流器不够暴了
ghyy
LV.5
@roczhang
只有镇流器不够暴了
你所说的150W杀菌镇流器我厂都批量生产了,是提供北京的一个污水处理设备厂的,能告诉我你的客户名吗?或咱们合作销售此产品,你也不用在开发了,不知意见如何?
@roczhang
只有镇流器不够暴了
日本配套的EB  3000多元  东莞某厂买了30个  10万RMB  TNND  不是水处理  但光谱也是254+185nm  原理几乎一样
shanyang
LV.5
@曾经心痛
日本配套的EB  3000多元  东莞某厂买了30个  10万RMB  TNND  不是水处理  但光谱也是254+185nm  原理几乎一样
与普通电子镇流器有何区别啊?
曾经心痛
LV.10
@shanyang
与普通电子镇流器有何区别啊?
普通的也能用的  我用日本90W 旧灯试过  但原装的电路极复杂  有200多个元件  工作条件也很恶劣  但我用几十元 85W破损的4U灯镇压流器也能工作   毫无二样(非实际工作环境)