• 点赞

多款充电IC

我公司是专业的IC代理商,有多种充电IC的资料,有需用的请回复
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
shiyz069
LV.3
我单位是做充电、逆变设备的,你有三阶段充电的IC吗?如有,请
把资料发给我,可以长期需用.
shiyz069@sina.com
我现在正在研发一款镍镉,镍氢电池充电器,可否将贵司的充电IC资料发一份到我的邮箱.liaonclove@163.com
guansir
LV.4
什么品牌的充电IC产品,发资料给我.guan5872@vip.sina.com
hkjs
LV.2
@guansir
什么品牌的充电IC产品,发资料给我.guan5872@vip.sina.com
MICROCHIP与SEMTECH
hkjs
LV.2
@shiyz069
我单位是做充电、逆变设备的,你有三阶段充电的IC吗?如有,请把资料发给我,可以长期需用.shiyz069@sina.com
有没有具体的型号呢
downny
LV.2
你好朋友,我在做充电器,主要是针对铅酸电池和镍铬电池,锂电池,请介绍一些IC芯片,并把资料发到downny@126.com,谢谢
@guansir
VM7205-高精度线性锂电池充电IC
http://www.micro-bridge.com/VM7205.asp
大哥,把资料发给我一份,谢谢!!!!
qiuchuirui@126.com
golder
LV.2
看看此人的网名:“hkjs”是不是“香港奸商”的意思人?本人绝无攻击他人的意思,只是楼主不知为何取此名,很会让人误解的.
hkjs
LV.2
@golder
看看此人的网名:“hkjs”是不是“香港奸商”的意思人?本人绝无攻击他人的意思,只是楼主不知为何取此名,很会让人误解的.
HKJS是香港金盛的简称,你知道吗
hkjs
LV.2
@qiuchuirui
大哥,把资料发给我一份,谢谢!!!!qiuchuirui@126.com
不知你要什么型号的呢
hkjs
LV.2
@micro-bridge
VM7205-高精度线性锂电池充电IChttp://www.micro-bridge.com/VM7205.asp
微桥公司的货是不是卖不出去呀?为什么放了这么多次的资料上去了,还是要再重复呢?
masuoding
LV.1
如果方便的话请发详细资料给我,谢谢!
coreelee
LV.3
@masuoding
如果方便的话请发详细资料给我,谢谢!
如果有兴趣看看SEMTECH的SC805  SC806请联系我. SC806 SC805可以到1A.三种充电模式.coree.lee@koryosz.com
golder
LV.2
@hkjs
HKJS是香港金盛的简称,你知道吗
没有如雷贯耳,有网站吗?贴出来看看.
hkjs
LV.2
@golder
没有如雷贯耳,有网站吗?贴出来看看.
http://www.hkjs.hqew.com
hyn188
LV.1
有没有DW01的,请发一份给我,hyn188@163.com
                             谢谢
LV.1
我单位是做充电、逆变设备的,你有三阶段充电的IC吗?如有,请
把资料发给我,可以长期需用.
rise81598037@163.com
ahai12345
LV.1
有512A电源管理IC的资料吗?我的邮箱是1110025@163.COM