• 点赞

湖南做电源、变压器的请进

我是湖南常德的,现在深圳做变压器.
欢迎老乡们进来聊一聊!
Email:huaanan@sina.com
QQ:84255945
全部回复(65)
正序查看
倒序查看
LV.4
我也是做变压器的
deron096214@163.com
@096214
我也是做变压器的deron096214@163.com
你在哪里做啊,可否联系!
acall2000
LV.4
我以前做呢两年变压器,现在在做照明电源,老乡你现在深圳变压器什么公司呀!主要生产什么变压器呀!是以高频为主,还是低频呢?不是SMD产品为主呢?
LV.4
@huaanan2005
你在哪里做啊,可否联系!
现在在无锡,但公司即将解散啦,因此想跳槽.可以联系的,上面有邮箱.
QQ:121933232
小卡
LV.6
各位有在深圳海天富工作或对其产品了解的吗? 我是湖南娄底的
小卡
LV.6
我们QQ31467670  欢迎各位加我
自己顶一下,欢迎各位老乡进来,如果能留下联系方式更好!“他乡遇故知”不亦乐乎!
@096214
现在在无锡,但公司即将解散啦,因此想跳槽.可以联系的,上面有邮箱.QQ:121933232
老乡,可以考虑到深圳来发展啊,这边做电子的机会大把1
huaanan2005
LV.2
@acall2000
我以前做呢两年变压器,现在在做照明电源,老乡你现在深圳变压器什么公司呀!主要生产什么变压器呀!是以高频为主,还是低频呢?不是SMD产品为主呢?
我门们主要做高频,我现在观澜新田,不过马上要搬到石岩.
LV.4
老乡,可以考虑到深圳来发展啊,这边做电子的机会大把1
我也想啊,不过我原来一直是做机车(火车)电源用的磁性器件,F、H级以上,珠江三角洲那边电子类的多,B级的,而且多时用旧材料做的,这样的话心里多少有点不痛快啊.痛苦中!
还有,一般情况待遇怎样啊?谢谢老乡
自己顶一下,欢迎各位老乡进来,如果能留下联系方式更好!“他乡遇故知”不亦乐乎!
益阳的,做高频变压器,低频变压器,
LV.1
@做高频变压器的
长沙的叻,在深圳做大功率电源三极管 萧特极二极管.认识哈各位老乡!
LV.1
@830119
长沙的叻,在深圳做大功率电源三极管萧特极二极管.认识哈各位老乡!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1120789047.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.1
@830119
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1120789047.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1120789246.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
acall2000
LV.4
想问一下,你们公司现在有没有接镇流器的客户订单呀!
acall2000
LV.4
@做高频变压器的
老乡你现在在那儿高就呀!我是衡阳的.有机会多向你请教一下.
huaanan2005
LV.2
@acall2000
想问一下,你们公司现在有没有接镇流器的客户订单呀!
暂时没有.如有的话定联系你,请告之联系方式
wuyzhi
LV.5
暂时没有.如有的话定联系你,请告之联系方式
老乡们好呀!
我是吉首的做电子节能灯四年了.一直是手工操作.想用PROTEL99SE操作.
可是对PROTEL99SE的了解还不太熟悉,想请各位兄弟帮忙.
希望能从你们那透露一点.谢谢!!!
@做高频变压器的
我是永州的,做适配器的
qinhx2003
LV.6
你常德那里的?
我也是常德的.现在在江苏;
qinhx2003@163.com
miql
LV.5
@qinhx2003
你常德那里的?我也是常德的.现在在江苏;qinhx2003@163.com
大家好.
@miql
大家好.
老米,近来如何?
@做高频变压器的
呵呵,原来你是益阳的?
coco0503
LV.5
我是张家界慈利的
一直游荡在电源的周围
对了你们谁要用E10的变压器的话,我可以免费奉送几千个
@coco0503
我是张家界慈利的一直游荡在电源的周围对了你们谁要用E10的变压器的话,我可以免费奉送几千个
哦!是吗?能不能给我寄点,是不是充电器里面用的,脚位是3:3的
电话13316875528
coco0503
LV.5
@变压器制造商
哦!是吗?能不能给我寄点,是不是充电器里面用的,脚位是3:3的电话13316875528
你用于什么充电器的?不好意思,脚位是四二的
@coco0503
你用于什么充电器的?不好意思,脚位是四二的
你在哪里?
coco0503
LV.5
@变压器制造商
你在哪里?
我呀,在深圳宝安,宝安电子城附近
@coco0503
我呀,在深圳宝安,宝安电子城附近
你加我QQ吧122102519,我也在深圳