• 点赞

情人的標准

請大家發表一下“情人的標准”是什麼
全部回复(159)
正序查看
倒序查看
馨妍
LV.4
怎麼沒有人發表一下的
陈平
LV.5
@馨妍
怎麼沒有人發表一下的
呵呵,没标准,男人要求女人漂亮点,女人要求男人有钱点
馨妍
LV.4
@陈平
呵呵,没标准,男人要求女人漂亮点,女人要求男人有钱点
很實在,但我不是想男人有點錢,我是想男人帥一點,看著自己喜歡的就行
@馨妍
很實在,但我不是想男人有點錢,我是想男人帥一點,看著自己喜歡的就行
你是想男人在有钱的基础上再帅一点吧,居然讨论情人,真的不知道你想干什么好事!
@馨妍
你士何許人?混那裡的?
@雲中月亮的
你士何許人?混那裡的?
下边的
@斯文败类
下边的
下哪邊的?
@雲中月亮的
下哪邊的?
下这边呀
@斯文败类
下这边呀
.............................................................
曾经心痛
LV.10
@zongruijia
你是想男人在有钱的基础上再帅一点吧,居然讨论情人,真的不知道你想干什么好事!
那我有希望呀  老婆都情人空缺啊
左明
LV.8
情人嘛,这个要根据市场面的需求而论啊!有精神上的情人,有物质上的情人,也有二者兼职的情人,本人比较赞同精神上的情人,大家都有共同的精神需要,只是精神上的空白填补,容易好合好散,而且不会破坏社会性家庭关系,个人观点,尽供各位有情人参考,谢谢!
@馨妍
怎麼沒有人發表一下的
动机,目的,以及MM你的标准.
呵呵,说不定网博就有你喜欢的哦!
呵呵,帮你顶一下,不过,不希望你这么快就找到QR.
哈哈...
馨妍
LV.4
@左明
情人嘛,这个要根据市场面的需求而论啊!有精神上的情人,有物质上的情人,也有二者兼职的情人,本人比较赞同精神上的情人,大家都有共同的精神需要,只是精神上的空白填补,容易好合好散,而且不会破坏社会性家庭关系,个人观点,尽供各位有情人参考,谢谢!
我沒有情人,但我比較贊同你的觀點
LV.1
@左明
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1120524895.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
馨妍
LV.4
@永飞☆暗夜侵袭☆
动机,目的,以及MM你的标准.呵呵,说不定网博就有你喜欢的哦!呵呵,帮你顶一下,不过,不希望你这么快就找到QR.哈哈...
那也得靠你做月老啊
馨妍
LV.4
@zongruijia
我不想干什麼好事,只想聽聽大家的意見,看看我有沒有做情人的潛力
馨妍
LV.4
@雲中月亮的
你士何許人?混那裡的?
我是永飛-王者歸來他姐,蘇州
曾经心痛
LV.10
@馨妍
那也得靠你做月老啊
俺毛遂自荐一下   --站内短信
陈平
LV.5
@馨妍
情人是贬义词还是褒义词?
陈平
LV.5
@曾经心痛
俺毛遂自荐一下  --站内短信
我看你人人都要,只要是女人 呵呵玩笑
馨妍
LV.4
@陈平
情人是贬义词还是褒义词?
是貶是褒,就看你怎麼理解了啊
@
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1120524895.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我在苏州新区,有空可以到哪个咖啡屋,当面聊聊了,呵呵
欢迎垂询:13962160918或者yangjie@xingheng.com.cn
陈平
LV.5
@馨妍
是貶是褒,就看你怎麼理解了啊
我认为是褒,我老婆理解是贬,
xyb755
LV.6
@陈平
我认为是褒,我老婆理解是贬,
你老婆肯定认为是褒,但她只对别人说不会对你说.
馨妍
LV.4
@复兴同盟
我在苏州新区,有空可以到哪个咖啡屋,当面聊聊了,呵呵欢迎垂询:13962160918或者yangjie@xingheng.com.cn
垂詢什麼
陈平
LV.5
@xyb755
你老婆肯定认为是褒,但她只对别人说不会对你说.
也许
陈平
LV.5
@馨妍
垂詢什麼
请问怎样理解老婆,女朋友,情人这三者
@雲中月亮的
.............................................................
败倒.............
@陈平
请问怎样理解老婆,女朋友,情人这三者
聊聊了
曾经心痛
LV.10
@馨妍
那我还有机会呀  哈哈