• 点赞
  • 论坛首页
  • 电源网最火爆,最NBA的一款LED日光灯驱动方案!

电源网最火爆,最NBA的一款LED日光灯驱动方案!

SN3910 是适合110V/220V AC 应用的外置功率管的恒流LED驱动,SN3910本身并不工作在高压区域,但是通过外围的器件搭配,适应市电高压应用,是目前最好的LED日光灯驱动方案之扩展工作电压:8-450V 电流能力可高达1A 效率高达90% 工作频率:可高达1MHZ 工作温度:-40-85℃ 调光模式:PWM 温度补偿功能:有(已经申请专利) SN3910方案可以替换HV9910(不是脚对脚替换),我们的方案比HV9910 有如下优势:价格低,稳定性好,不会炸机烧芯片,负载电压大.可免费提供LED驱动IC样品 如需要规格书与Sample请留言,我会在看到留言的第一时间发到您邮箱! 我的联系方式: lisa/刘艳 深圳市冠辰电子科技有限公司 深圳市福田保税区长平商务大厦2312-2313室 MOB : (86) 13728739939Fax:(86)0755-82542126 QQ:1303723018  MSN: ly@kongson.com.cn500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/75/3124871238487206.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);"> 3124871238487430.pdf
全部回复(172)
正序查看
倒序查看
songlsx
LV.9
顶一个,有没有样机测试?
fei90
LV.7
@songlsx
这不是跟PT4107差不多的东西吗??
@songlsx
有样片和DEMO板,另外可提供成熟方案.如果需要的话请联系我
Lisa/刘艳
HP:13728739939
Email:876143287@qq.com  ly@kongson.com.cn
@fei90
这不是跟PT4107差不多的东西吗??
SN3910完全兼容PT4107/HV9910
sop20
LV.2
你好,我公司现在在做LED日光灯,目前考虑的方案是用的是9910,我用的是60颗5050的白光LED  30串2并共60颗120mA.要求110/220可使用
每颗灯为60MA.  贵司的3910可用么.  请发你的方案过来,日光灯的原理图和 LAYOUT图面.
  什么时候可以供DEMO板 和IC 过来? 请尽快/                          
      东莞李洲科技研发部 范先生 0769-87762548-609
               15119308040@139.com
@sop20
你好,我公司现在在做LED日光灯,目前考虑的方案是用的是9910,我用的是60颗5050的白光LED  30串2并共60颗120mA.要求110/220可使用每颗灯为60MA.  贵司的3910可用么.  请发你的方案过来,日光灯的原理图和LAYOUT图面.  什么时候可以供DEMO板和IC过来?请尽快/                                东莞李洲科技研发部范先生0769-87762548-609              15119308040@139.com
你好,范先生,SN3910完全符合您的要求,我有一个做日光灯的客户用一颗SN3910驱动192颗发光二极管,也是串并结合,使用效果很好.我会尽快跟您联系,帮您送样片和DEMO板的.
LV.1
可以发相关资料给我看看吗?gdld06@163.com 升辉开发
sop20
LV.2
@冠辰科技小刘
你好,范先生,SN3910完全符合您的要求,我有一个做日光灯的客户用一颗SN3910驱动192颗发光二极管,也是串并结合,使用效果很好.我会尽快跟您联系,帮您送样片和DEMO板的.
收到!
pcc99
LV.1
实际工作时,R2会很热,这个板上装的是0.5W的电阻吧,保险吗?
另,如果跑1A的电流,您PCB板上的续流电感,可以跑到吗?如果跑不到,该怎么选取?希望得到回复,谢谢!
songlsx
LV.9
@冠辰科技小刘
有样片和DEMO板,另外可提供成熟方案.如果需要的话请联系我Lisa/刘艳HP:13728739939Email:876143287@qq.com  ly@kongson.com.cn
我申请样片和DEMO有半个月了,影子也没看到.
您好!我公司是专做照明产品的,请提供样片,和资料给我.我的地址是:龙岗区龙东沙背坜新工业区一栋.
樓主,參考一下資料,,
我司正開發LED驅動,,
  謝謝!

liuzongbin1209@163.com
songlsx
LV.9
@songlsx
我申请样片和DEMO有半个月了,影子也没看到.
今天收到
lee_wen
LV.2
需要规格书与Sample
请与我联系:QQ24486926
EMAIL:lee_wen@139.com
@pcc99
实际工作时,R2会很热,这个板上装的是0.5W的电阻吧,保险吗?另,如果跑1A的电流,您PCB板上的续流电感,可以跑到吗?如果跑不到,该怎么选取?希望得到回复,谢谢!
你好,一般做日光灯输出电流完全不用达到1A,一般都是大电压小电流,或者小电压大电流两种方式使用最佳.另外,因为我有时候会在外面跑,所以不在公司,如果有诚意请打我手机与我联系好吗?
@一缕阳光
您好!我公司是专做照明产品的,请提供样片,和资料给我.我的地址是:龙岗区龙东沙背坜新工业区一栋.
你好,我希望我们送出去的每片样片都能有效果,还有请问您联系方式?公司名称?贵姓?只有地址我要怎么送呢?
@liuzongbin1209
樓主,參考一下資料,,我司正開發LED驅動,,  謝謝!    liuzongbin1209@163.com
你好,资料已发出,请注意查收
@lee_wen
需要规格书与Sample请与我联系:QQ24486926EMAIL:lee_wen@139.com
您就不用资料了吧,DEMO板都送到您那了,呵呵
songlsx
LV.9
@冠辰科技小刘
现在只是价格问题,客户能接受就行.
ye18163636
LV.1
来份资料我看看..YE18163636@163.COM
songlsx
LV.9
@冠辰科技小刘
DEMO是给我了,但样片还没收到,我的板快完成了,现在需要IC.
@ye18163636
来份资料我看看..YE18163636@163.COM
你好,请留下详细的联系方式.
songlsx
LV.9
@冠辰科技小刘
你好,请留下详细的联系方式.
样片收到了,谢谢!
cqflzsq
LV.1
可以帮我发个样品及资料:cqflzsq@gmail.com
led.zjq
LV.1
资料发我一份看看.谢谢 led.zjq@163.com
cqflzsq
LV.1
我需要SN3910样品及相关资料
重庆鑫鹭电器有限公司
张书强  电话:13983585023
E-mail:cqflzsq@gmail.com
@冠辰科技小刘
你好,我希望我们送出去的每片样片都能有效果,还有请问您联系方式?公司名称?贵姓?只有地址我要怎么送呢?
我公司的名称是深圳市耐德鑫科技,我姓高,谢支持.
@cqflzsq
我需要SN3910样品及相关资料重庆鑫鹭电器有限公司张书强  电话:13983585023E-mail:cqflzsq@gmail.com
SN是美国矽恩微电子的简写,此品牌为美国品牌
@冠辰科技小刘
SN是美国矽恩微电子的简写,此品牌为美国品牌
关于对SN3910的demo申请

请注意:

1 如果输入范围太宽(如85VAC~265VAC),则SN3910无法达到较高的效率和低的功率管温度,因此,希望建议客户220VAC和110VAC分开成为2个方案,2个方案只有输入电阻和Coff电容不同.除非可以不考虑PFC.

2 对于较大串联个数(大于35个LED,输出122.5V的方案),将无法使用填谷式功率因数校正电路,功率因数会偏低(PFC=0.5)

3 对于110VAC和220VAC2种应用,建议设置的输出电流小于500mA, 500mA以上应用工字型电感很难达到好的性能

SN3910的优势在于:
1 合理设置输入输出电压比例时,输入电压变化时,电流变化极小(典型小于 5mA)

2  温度补偿,非常适合日光灯,增加了灯具可靠性

3 价格优势,效率, 稳定性, 效率等指标与竞争对手一样,但价格会更低
glf78
LV.5
@sop20
你好,我公司现在在做LED日光灯,目前考虑的方案是用的是9910,我用的是60颗5050的白光LED  30串2并共60颗120mA.要求110/220可使用每颗灯为60MA.  贵司的3910可用么.  请发你的方案过来,日光灯的原理图和LAYOUT图面.  什么时候可以供DEMO板和IC过来?请尽快/                                东莞李洲科技研发部范先生0769-87762548-609              15119308040@139.com
你要做多少W?输入电压范围?
你找我好了,我们有更好的方案,他那款温度高啊