• 点赞

变压器工艺文件编写

DX们,我做了一个反激的小DC,变压器设计计算都完成了,自己用三明治饶法绕了一个,工作正常,现在要做量产打样,可我从来没有这种工艺编写经验,怕厂家看不懂,打样出问题,耽误周期!那位DX有三明治饶法的模板工艺文件,我参考一下!
    感激啊!! 
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
蓝黑
LV.9
0500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/变压器规格书.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
蓝黑
LV.9
@蓝黑
0[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/变压器规格书.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
4253.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20[/img]
蓝黑
LV.9
@蓝黑
4253.jpg[/img]
我再\试试
小虫
LV.5
@蓝黑
我再\试试
谢谢!
发到我邮箱吧
yjg957104
LV.1
兄台,给我发一份你已经得到的硕果,好吗?
小虫
LV.5
@yjg957104
兄台,给我发一份你已经得到的硕果,好吗?
也没人给我发啊!
sdlzw
LV.2
@蓝黑
0[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/变压器规格书.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
给我发一份,谢谢!
@蓝黑
我再\试试
老兄给我发一份,谢谢.
虫子兄在哪?我司为专业变压器厂家,能否合作?
transformer1
LV.10
@山东专业变压器生产商
虫子兄在哪?我司为专业变压器厂家,能否合作?
繞線工藝在網上一搜,將會有很多, 尤其是三明治繞法..
kkkqqqppp
LV.1
@transformer1
繞線工藝在網上一搜,將會有很多,尤其是三明治繞法..
胡说八道
mosk
LV.4
请参考附件. 571791254914568.doc