• 点赞

37" 42" 47" LCD-TV POWER SUPPLY

目前市面上的37" 42" 47" LCD-TV POWER基本上都是用什么線路做的?
諧振/半橋 + COLL MOS?
售价能做在18快以下么?
效率85%
全部回复(209)
正序查看
倒序查看
work
LV.2
售價18塊﹐哪里有
momentum
LV.7
美金吧?
work
LV.2
@momentum
美金吧?
疯啦!18美斤也不行!
apfc
LV.4
18美金只能说是电源的纯成本!销售至少要30-35美金之间,具体要看量!否则,市场就做坏了!!!!
LV.4
谁可以上传一个47'以上LCD-TV power的规格书阿
gao_jason
LV.4
@work
售價18塊﹐哪里有
你那里有吗?
gao_jason
LV.4
@263263
谁可以上传一个47'以上LCD-TVpower的规格书阿
资料我是有
我告诉就是做LCD电源的
而且有十几肯
@gao_jason
资料我是有我告诉就是做LCD电源的而且有十几肯
我就是做LCD电源的,你可以告诉我?
momentum
LV.7
@work
要是说对材料成本进行控制还勉强说的过去,要是售价的话,可能只有采购能够保住工作了,开发的是只能改行了!哈!
apfc
LV.4
@momentum
要是说对材料成本进行控制还勉强说的过去,要是售价的话,可能只有采购能够保住工作了,开发的是只能改行了!哈!
就是,电源市场就是被他们这些给搞坏的!!!一款过了认证的32寸LCD-TV POWER,并且是内置的,成本至少要18美金!我们公司就有做,如果没有真正做过这种电源的,并且详细的核算过材料成本的,简直是在这里"胡言乱语"!!
gersoon
LV.3
@gao_jason
可以给我一份吗!非常感谢!GERSOON.LI@163.COM
repol
LV.7
@gao_jason
15寸的有做么??有规格书么??
@apfc
18美金只能说是电源的纯成本!销售至少要30-35美金之间,具体要看量!否则,市场就做坏了!!!!
每一家都不可能吃完所有的市场份额,设备厂商也不可能只有一家供应商,争来争去,大家自相残杀,搞的谁也没办法生存.
@repol
15寸的有做么??有规格书么??
这个市场目前比较乱
47"的POWER BOARD大概卖50快左右
像delta的大概在40快以下
关于线路架构:
我发现大多都采用谐振式的,不知到大家都是采用什么线路做的
momentum
LV.7
@apfc
就是,电源市场就是被他们这些给搞坏的!!!一款过了认证的32寸LCD-TVPOWER,并且是内置的,成本至少要18美金!我们公司就有做,如果没有真正做过这种电源的,并且详细的核算过材料成本的,简直是在这里"胡言乱语"!!
支持!我认为做事情首先要可靠!不要一味的降低成本!
sepic
LV.5
@gao_jason
能给我一份吗?shiky601@163.com
asun
LV.2
@263263
谁可以上传一个47'以上LCD-TVpower的规格书阿
sepic
LV.5
@asun
1121229078.pdf
THANKS
sepic
LV.5
@asun
1121229078.pdf
LCD TV 电源为什么没有5V或者3.3V呢?是还有DC/DC模块吗?

针对LCDTV power supply可有什么标准?向ATX12V那样的?
asun
LV.2
@sepic
LCDTV电源为什么没有5V或者3.3V呢?是还有DC/DC模块吗?针对LCDTVpowersupply可有什么标准?向ATX12V那样的?
这个是新开发的,还没有完善.那些小电压的可以直接用DC TO DC模块,如果变压器输出太多路了交叉负载不好做
asun
LV.2
@sepic
LCDTV电源为什么没有5V或者3.3V呢?是还有DC/DC模块吗?针对LCDTVpowersupply可有什么标准?向ATX12V那样的?
要不要我给你个方案看看?
sepic
LV.5
@asun
要不要我给你个方案看看?
非常感谢,真是雪中送炭呀!
我这里太缺乏消费类电源的方案和和指导标准了
asun
LV.2
@sepic
非常感谢,真是雪中送炭呀!我这里太缺乏消费类电源的方案和和指导标准了
文件很大,你留个MAIL吧,回头发给你.
@sepic
5.0v,12.0v, 16.0v, 24.0v都是常用的
cszhang
LV.4
@asun
大虾,也给我发一份吧,cszhang1982@163.com谢谢
sepic
LV.5
@asun
这里先谢谢了
shiky601@163.com
jason.liu
LV.2
@momentum
支持!我认为做事情首先要可靠!不要一味的降低成本!
顶....
jason.liu
LV.2
@大漠孤雁
每一家都不可能吃完所有的市场份额,设备厂商也不可能只有一家供应商,争来争去,大家自相残杀,搞的谁也没办法生存.
市场规律就是这样...价格竞争在中国特别的明显,搞到最后大家都没饭吃.
leoxu
LV.7
@dianyuan8888
5.0v,12.0v,16.0v,24.0v都是常用的
大家好!本公司是一家專業設計生產測試治具,模具,夾具及電子燒機
架,名位如有這方面的需求可與上海闊詣電子設備有限公司 許生聯系.
    電話:021-64902397
    手機:13482713170