• 点赞

大家把自己的生日、星座贴上来,也好找个有缘人啊

以前都没见过有人聊星座之类的话题,我也想找找,看看这里有没有人和我同年同月同日,同星座、血型之类的呀.
全部回复(545)
正序查看
倒序查看
我是农历11月初4的,新历是12月,属射手座,不知有没有人跟我一样?
jacki_wang 是个懒家伙
@☆来不及☆
我是农历11月初4的,新历是12月,属射手座,不知有没有人跟我一样?
射手座女生  
射 手 女 人 一 向 独 立 , 崇 尚 自 由 , 她 不 喜 欢 被 人 约 束 , 凡 事 讲 道 理 . 男 人 勾 引 她 别 太 奢 望 爱 情 会 迅 速 发 展 , 除 非 她 先 看 上 你 . 约 会 时 切 记 话 题 要 实 在 , 不 要 说 一 些 虚 儰 的 美 辞 或 应 酬 语 , 她 会 很 直 接 的 表 现 出 对 你 的 不 屑 . 请 你 对 她 的 生 活 习 惯 多 了 解 , 若 她 是 个 早 睡 的 人 , 就 别 在 深 夜 拨 电 话 给 她 , 她 不 会 领 情 的 .
我是牡羊座的
@风中之神
我是牡羊座的
2星座配合度为80以上:
火象星座者的热情永远跟持久的感情比例悬殊,因此可以想见,双方的热情就像是一阵龙卷风的风暴,来得急也去得快,把一堆烂摊子留给身后他人处理,这是因为火象星座的人是游戏人间的豪侠,彼此不会有承诺的牵挂,更不用谈到责任的负担,爱情极可能是双方自我发展与学术进修的副产品,不会遗留任何的后遗症,从某方面而言此段感情可谓健康有效率,但更好的方式是彼此共同设定人生目标,然后交由男牡羊去开创经营,女射手再更上层楼.
LV.5
天蝎座,嘿嘿嘿...只跟你交谈不到一个小时,我就知道你的性格跟为人处世,就可猜测得八九不离十,可怕吗?哈哈哈哈...谁敢试试?!!
独孤义
LV.5
我是农历5月16的!
还不知道是哪个座的!等会查下!
pow66
LV.6
@☆来不及☆
我是12月24日夜的平安夜生的有相同的吗??魔羯座的
@风中之神
射手座女生  射手女人一向独立,崇尚自由,她不喜欢被人约束,凡事讲道理.男人勾引她别太奢望爱情会迅速发展,除非她先看上你.约会时切记话题要实在,不要说一些虚儰的美辞或应酬语,她会很直接的表现出对你的不屑.请你对她的生活习惯多了解,若她是个早睡的人,就别在深夜拨电话给她,她不会领情的.
呵呵,有80%的相似,不过我是个爱晚睡的家伙,早上别打扰就行.
凌峰1979
LV.7
@☆来不及☆
呵呵,有80%的相似,不过我是个爱晚睡的家伙,早上别打扰就行.
双鱼座的!!有没有相同的??!
@0321
天蝎座,嘿嘿嘿...只跟你交谈不到一个小时,我就知道你的性格跟为人处世,就可猜测得八九不离十,可怕吗?哈哈哈哈...谁敢试试?!!
瞎吹,我接触天蝎座的不少.射手座与天蝎座有缘无份,天蝎座与天蝎座是两条平行线,不会有交叉点.
@独孤义
我是农历5月16的!还不知道是哪个座的!等会查下!
星座是查新历的
@☆来不及☆
星座是查新历的
八一下......双子座又如何?
@卡瓦格博
八一下......双子座又如何?
双子?不清楚,什么叫八一下?
@☆来不及☆
双子?不清楚,什么叫八一下?
八,就是八卦的八,八婆的八!

在深圳这么久,没听人这样说过?呵呵......你真幸运!
@卡瓦格博
八,就是八卦的八,八婆的八!在深圳这么久,没听人这样说过?呵呵......你真幸运!
哦,我身边很少有人讲这些话的
纯屏
LV.1
@pow66
我是12月24日夜的平安夜生的有相同的吗??魔羯座的
我是12月24,不过是阳历
@☆来不及☆
哦,我身边很少有人讲这些话的
我是阳历10-10
凝露
LV.4
@☆来不及☆
我是农历10月18的,新历是12月,属射手座,
呵,就是不知咱们俩个那一个比较大一点噢~~~~
zhaoyimail
LV.4
蛇,5月13金牛座,B型.
feng_qin
LV.9
不小心占有了"水瓶座", 呵呵...,阳历二月份的,有请及斑竹,给小生点解一二,洗耳恭听中...
zsd1980
LV.2
中秋節生日的!!什麼座我就不知道了!!
angell2046
LV.3
@zsd1980
中秋節生日的!!什麼座我就不知道了!!
12月25日(阳历)圣诞节,星座没查过不知是什么星座来的,请各位告知.
我是农历12月7日生的,(射手座)
陽歷是1月24日的(水瓶座)
我是82年阴历六月一日的,
但是我不知道是什么星座,
请各位大虾给予指点.
MSN--beau-liu@hotmail.com
QQ---94682554
feng_qin
LV.9
@淡淡蓝色
我是农历12月7日生的,(射手座)陽歷是1月24日的(水瓶座)
Wooo...小树MM,咱俩是一样的呢.  ^^ 有缘,有缘..呵呵..
@feng_qin
Wooo...小树MM,咱俩是一样的呢.  ^^有缘,有缘..呵呵..
啊,榮幸榮幸啊,嘿嘿...有時間咱倆好好聊聊,你在哪?
feng_qin
LV.9
@淡淡蓝色
啊,榮幸榮幸啊,嘿嘿...有時間咱倆好好聊聊,你在哪?
离你很近呢,你问下 Nviea,加我的 QQ, 和 MSN 号吧.
@feng_qin
离你很近呢,你问下Nviea,加我的QQ,和MSN号吧.
是嗎,Nivea是我以前同事好朋友呢!能在這時認識大家都是有緣人啊......
xiner
LV.6
@☆来不及☆
呵 呵,我是农历11月初三,公历12月,比你大哦!