• 点赞

有没有广西桂林市灌阳县的

一个人在外多几个老乡不是坏事吧?
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
我河池的.
@迷途梁子
我河池的.
你好 你是做什么的能交个朋友吗?
@zhengxin133
你好你是做什么的能交个朋友吗?
是老乡吧/我是做PE工程的现在南山你呢
@迷途梁子
是老乡吧/我是做PE工程的现在南山你呢
你好我是做电子原件的我在华强北
是销售是吧?
@迷途梁子
是销售是吧?
是阿
是阿
那可是好工作啊
@迷途梁子
那可是好工作啊
你是生产电源是吧?
对电源一定很了解吧
你是生产电源是吧?对电源一定很了解吧
还行吧还没有能力自已研发呢,还不知老乡姓啥呢,我姓梁呢.
zhengxin133
LV.2
@迷途梁子
我姓陆
zhengxin133
LV.2
@迷途梁子
你好老乡:
    我有一些电源要改是42VDC(240ma)改成220V(200ma)可不是以?
你好老乡:    我有一些电源要改是42VDC(240ma)改成220V(200ma)可不是以?
动的范围太大了就要动变压器了不合算
zhengxin133
LV.2
@迷途梁子
动的范围太大了就要动变压器了不合算
我一些松下的无绳电话,原装的是电源日本的入120V~60Hz 38mA电源出9V-200mA.我要怎么搞才行?
morlawyer
LV.1
老乡好!我是黄关人,现在广州市广东金联律师事务所工作,请与我联系.我的邮箱:moguoqiang888@163.com
zhengxin133
LV.2
@morlawyer
老乡好!我是黄关人,现在广州市广东金联律师事务所工作,请与我联系.我的邮箱:moguoqiang888@163.com
老乡你好!
     我是新圩的在深圳工作,是做电子原件的我的QQ是417931972
     邮箱是:zhengxin133@126.com  我姓陆老乡你贵姓了?
拾涓
LV.1
老乡好,我是灌阳县的,请问你是灌阳哪个镇啊?
zhengxin133
LV.2
@拾涓
老乡好,我是灌阳县的,请问你是灌阳哪个镇啊?
新圩的你了
lybw
LV.2
你做哪方面的?看看我们有没有合作的机会?
pppppp
LV.4
帮你顶
zbf820904
LV.1
@pppppp
帮你顶
误打误撞的想看看我们灌阳县有何新闻,一搜就搜到这了,顺便进来看看,我姓翟,灌阳的人一看应该知道我是哪的了吧!我现在在深圳横岗.来深圳刚半年而已,还请各位老乡多多关照!我的E-mail:zbf820904@163.com.有空我联系!
gxxjcfm
LV.1
@zbf820904
误打误撞的想看看我们灌阳县有何新闻,一搜就搜到这了,顺便进来看看,我姓翟,灌阳的人一看应该知道我是哪的了吧!我现在在深圳横岗.来深圳刚半年而已,还请各位老乡多多关照!我的E-mail:zbf820904@163.com.有空我联系!
我是新街的,在汕头做,物流中心的负责人.有在汕头的老乡请联络我.0754-2118630
sakurawen
LV.1
@gxxjcfm
我是新街的,在汕头做,物流中心的负责人.有在汕头的老乡请联络我.0754-2118630
很激動.我也是偶爾搜到這裡面來.老鄉還是挺多.我是新街的.我的QQ:276356983
MSN:siyi_wen_@hotmail.com
baimin
LV.6
嘻嘻,偶是兴安的,也在华强北.有空见个面,我的QQ54562213
@baimin
嘻嘻,偶是兴安的,也在华强北.有空见个面,我的QQ54562213
今天无意中见到这个贴子,还想和各们交个朋友:
我是灌阳三联的,现在在深圳