• 点赞

直流灯问题?急!!!请大虾们多帮帮忙啊!

老板要搞直流灯,应该说不是太难,可是还要加一预热,本来直流灯电流就很小了,还有一很小的隔直电容,实在是不知道这个预热该怎么加,请大虾们帮帮忙!谢谢!!!
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
xiexugang
LV.4
这样预热的,其实以前贴子上有好多图
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1120313668.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zxxx
LV.1
加个PTC不就行了啊,真是的.

加大隔直电容啊.没问题的.相信我.
谢冰
LV.5
@zxxx
加个PTC不就行了啊,真是的.加大隔直电容啊.没问题的.相信我.
老大,你好,能不能加个PTC,我试了很多均不行呀!!
wzg0326
LV.6
@谢冰
老大,你好,能不能加个PTC,我试了很多均不行呀!!
输出用磁环做,后级向交流灯一样用启辉电容加PTC
cxrou
LV.2
@wzg0326
输出用磁环做,后级向交流灯一样用启辉电容加PTC
路过,帮顶起