• 点赞

比亚迪汽车质量怎么杨?

看到附近小区有几辆三厢的比亚迪F3,感觉外观很漂亮,很大气,上网看看价格也还不错,6万左右,但是比亚迪做汽车历史太短,不知道质量怎样?

知道这里深圳的朋友比较多,作为深圳本土生产的车,比亚迪应该在深圳销的不少,所以发来这里请大家谈谈自己的真实感受.
全部回复(62)
正序查看
倒序查看
@zcf1979
2015年,比亚迪要做全球老大,听说他们开发出一款油电混合车,那块电池,能锁住很高的能量.不知是真是假?
呵呵,关键是他现在的车做的怎么样?有朋友买了奇瑞的车,隔三差五就往修车厂跑,把人折磨死
zcf1979
LV.7
2015年,比亚迪要做全球老大,听说他们开发出一款油电混合车,那块电池,能锁住很高的能量.不知是真是假?
@风清扬老鹰
呵呵,关键是他现在的车做的怎么样?有朋友买了奇瑞的车,隔三差五就往修车厂跑,把人折磨死
跑百度比亚迪吧去看了一下,原来比亚迪真的烂得不能再烂,绝对不敢买他的车.还是等他哪一天真的能做成“世界第一”再说吧.
@zcf1979
前天看新闻,说现在世界上都还没有制造电动汽车电池的实用技术,难道比亚迪已经走到了世界科学界的前面去啦?
@风清扬老鹰
前天看新闻,说现在世界上都还没有制造电动汽车电池的实用技术,难道比亚迪已经走到了世界科学界的前面去啦?
比亚迪做电池,是他自己原创的技术还是他只是购买生产线加工组装?
@风清扬老鹰
比亚迪做电池,是他自己原创的技术还是他只是购买生产线加工组装?
其实每一款车都有毛病,区别在于大毛病和小毛病.俗话说:吉利奇瑞,修车排队
我推荐长安奔奔,有时间可以看看.我开了两年了.
麥子
LV.6
@风清扬老鹰
我有天去雷天,做鋰電,他們廠大奔都用鋰電了,說能跑300-400km,
@流星之恋
其实每一款车都有毛病,区别在于大毛病和小毛病.俗话说:吉利奇瑞,修车排队我推荐长安奔奔,有时间可以看看.我开了两年了.
据说奔奔油耗特别高,大多数人市区油耗都在8-9个左右,你的怎样?
前几天遇到一个开F3的,他的油耗市区才有6-7.
@风清扬老鹰
据说奔奔油耗特别高,大多数人市区油耗都在8-9个左右,你的怎样?前几天遇到一个开F3的,他的油耗市区才有6-7.
毕竟油耗也很重要,每天70公里,那就多出来12块钱,一个月好几百
@麥子
我有天去雷天,做鋰電,他們廠大奔都用鋰電了,說能跑300-400km,
车界有人讲,买中华,眼泪哗啦啦,买奇瑞,流眼泪,比亚迪,毛病多的气死你,其实这三个厂家的车,也是名不虚传,确实如些,民族工业有待大大的提高.
@井底蛙
油耗低倒是被证实了的,跑长途(主要是高速)6.7升/100km.磨合期油耗较大,一保后下降.市区能跑到不超过7,实在是高手.一般是会超过8的.小毛病有:新车雨刮片响,免费换后消除.右后门一段时间后轻关不到位,可处理.玻璃升降器电机容易坏.冷却液容器是敞开的,挥发消耗大,需要常补液.
兄弟现在用F3吗?新出的F3R质量是否要好一些?
井底蛙
LV.7
@风清扬老鹰
兄弟现在用F3吗?新出的F3R质量是否要好一些?
F3R是两箱车,车况不清楚.F3有体验.目前还没有发现什么实质性的大问题.
井底蛙
LV.7
@风清扬老鹰
毕竟油耗也很重要,每天70公里,那就多出来12块钱,一个月好几百
油耗低倒是被证实了的,跑长途(主要是高速)6.7升/100km.磨合期油耗较大,一保后下降.市区能跑到不超过7,实在是高手.一般是会超过8的.小毛病有:新车雨刮片响,免费换后消除.右后门一段时间后轻关不到位,可处理.玻璃升降器电机容易坏.冷却液容器是敞开的,挥发消耗大,需要常补液.
@井底蛙
F3R是两箱车,车况不清楚.F3有体验.目前还没有发现什么实质性的大问题.
体验多久啦?
井底蛙
LV.7
@风清扬老鹰
体验多久啦?
7个月
fspln
LV.4
@风清扬老鹰
体验多久啦?
大问题没有,小问题不断,特别是门锁,控制板的老是有问题,不知现在解决了没有.高速噪音有点大.总体来说,一分钱一分货.相同价格区间的,车空间比较大,BYD差不多了,
船长
LV.6
呵呵,纯国产的车,口啤都不太好,建议风兄还是搞台合资的车保险一点,开车上路,问题多了绝对折磨人.
jophin
LV.5
@船长
呵呵,纯国产的车,口啤都不太好,建议风兄还是搞台合资的车保险一点,开车上路,问题多了绝对折磨人.
车问题多了折磨人,是真的
@jophin
车问题多了折磨人,是真的
银子不多,又希望少点毛病,难啊
lcflry
LV.5
@风清扬老鹰
本人在BYD呆过几年,对BYD的质量实在是不敢恭维!
@风清扬老鹰
晕...还是买牌子大点的好...出问题了可能就不是几俩银子的问题喽.
rodman
LV.6
@斯文败类
晕...还是买牌子大点的好...出问题了可能就不是几俩银子的问题喽.
这个价格也不错了,一分钱一分货.性价比还是不算太差的
LV.1
前天下班,在公司门口看见有一个人爬到车底下面了,外边还有一个人往里面看,好像是在换什么元器件吧,走近一个原来是一个F3坏了.真的急死人...我们都去吃饭了.别人还在修车....
xy_k8299
LV.6
@fspln
大问题没有,小问题不断,特别是门锁,控制板的老是有问题,不知现在解决了没有.高速噪音有点大.总体来说,一分钱一分货.相同价格区间的,车空间比较大,BYD差不多了,
汗!
frank
LV.8
@
前天下班,在公司门口看见有一个人爬到车底下面了,外边还有一个人往里面看,好像是在换什么元器件吧,走近一个原来是一个F3坏了.真的急死人...我们都去吃饭了.别人还在修车....
觉得比亚迪F3不如奇瑞A5性价比高?
拿证两年了,好想买个车
不过刚买了房要还贷,又是单薪家庭,暂时不敢折腾了
@frank
觉得比亚迪F3不如奇瑞A5性价比高?拿证两年了,好想买个车不过刚买了房要还贷,又是单薪家庭,暂时不敢折腾了
在新闻上看到好几个F3剧烈碰撞后气囊没爆开的情况......

F3我觉得省的太厉害了...
威海出租大量更换了奇瑞A5....据说5.98万.
sbjsword
LV.3
@山东专业变压器生产商
在新闻上看到好几个F3剧烈碰撞后气囊没爆开的情况......F3我觉得省的太厉害了...威海出租大量更换了奇瑞A5....据说5.98万.
比亚迪F3的车真的有那么差劲嘛?
我有亲戚准备买呢!
@sbjsword
比亚迪F3的车真的有那么差劲嘛?我有亲戚准备买呢!
还是看个人了...和气囊比起来,还是安全带更安全哦.
又如日本车皮薄,比如飞度(FIT),卖的还不便宜,不照样N多人买,人家看重性能;

一人一个看法! 选择看自己了...
LV.1
@山东专业变压器生产商
还是看个人了...和气囊比起来,还是安全带更安全哦.又如日本车皮薄,比如飞度(FIT),卖的还不便宜,不照样N多人买,人家看重性能;一人一个看法!选择看自己了...
还是买台合资厂的车吧(像欧美车:BUICK、大众、福特)!国产的钢材及技术不行,怕散架啊!在高速路上散架很危险的,残缺不全的.很难在高速路边找配件和人啊.
@
还是买台合资厂的车吧(像欧美车:BUICK、大众、福特)!国产的钢材及技术不行,怕散架啊!在高速路上散架很危险的,残缺不全的.很难在高速路边找配件和人啊.
又看一F3碰撞后气囊没打开的情况,大家看连接...

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5f2d4d290100c9pe.html
国货当自强啊!!!