• 点赞

LED驱动的问题,12V输入驱动六个红外LED,电流350MA

LED驱动的问题,12V输入驱动六个红外LED,电流350MA
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
cary.chen
LV.6
LM2733,非常简单的设计,,需要资料请告诉我MAIL..
jackyzhn
LV.1
FAN5330,效率高.
kemeny
LV.1
@cary.chen
LM2733,非常简单的设计,,需要资料请告诉我MAIL..
請提拱不需用变壓器入 AC 90-230V 輸入方案 LED 3W 电流750mA
多謝!
E-Mail add kemeny168poon@yahoo.com.hk
kemeny
LV.1
@jackyzhn
FAN5330,效率高.
請提拱不需用变壓器入 AC 90-230V 輸入方案 LED 3W 电流750mA
多謝!
E-Mail add kemeny168poon@yahoo.com.hk
scwangguo
LV.2
@cary.chen
我现在找一个大功率驱动LED的方案!要一个90-230V输入LED 1W27个 电流900MA,有吗?
尾生
LV.3
@cary.chen
xswweisheng@163.com
谢谢
jackyzhn
LV.1
@kemeny
請提拱不需用变壓器入AC90-230V輸入方案LED3W电流750mA多謝!E-Mailaddkemeny168poon@yahoo.com.hk
用HV9910,效率在70%左右,缺点是输入输出不隔离,会有高压打人
freice
LV.2
@cary.chen
给我也来一份,谢谢了.freice@tom.com
洪七公
LV.9
@cary.chen
AE3276    16位LED恒流驱动电路,低成本兼容TB62726.工作电压为3.3V,其输出电流可以通过一个外接电阻来设置.所以,所有的输出都是一个相同的电流值,这个新芯片内部集成了一个16位恒流输出器,一个16位移位寄存器,一个16位锁存器和一个门电路,采用Bi-CMOS工艺生产.
w537424
LV.4
@cary.chen
我也要一份大哥.谢谢!w537424@sohu.com
剑心
LV.8
3842加电感、续流二极管(不要外接功率三极管).
@scwangguo
我现在找一个大功率驱动LED的方案!要一个90-230V输入LED1W27个电流900MA,有吗?
AMC7160 是市电直接输入,但 AMC7160 與 HV9910 遇到的问题也会大同小异,不同在于 AMC7160 的价格只有 HV9910 的一半,当然,都是非隔离电源,出口可以出到美国,欧洲还不行.

如果要试 AMC7160 的话,可以传这个 mail :
peter_kuo@addmtek.com 索取
flyerhacker
LV.1
MBI1801 就可以 3598141253871166.pdf
@cary.chen
你好,请问你还有LM2733驱动6个红外LED的电路设计吗?如果有的话并且方便的话能否给我发一份资料?我的邮箱307668151@qq.com。万分感谢