• 点赞

99SE死机问题

我在用99SE时出现经常死机的现象,我把网线把掉就可以啦,我装了数个序列号,还是出现死机,请各位DX指点一下如何彻底解决,小弟不胜感激!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
重新下载一个
shanhang
LV.5
@b.r.g.j.wallace航天电源
重新下载一个
没人遇到过次问题吗?
jeten
LV.1
这是因为99它是可以项目管理联机工作的,但我们通常用的99是非正版单机的,它无法正常找到其他的网络机,所以在当在同以网络中有多机都在用99时它就会跳出一些提示框的原因.
为了避免死机就只有在你要用99的时候就将网卡屏蔽了.不用时在开启!
xingyou
LV.4
@jeten
这是因为99它是可以项目管理联机工作的,但我们通常用的99是非正版单机的,它无法正常找到其他的网络机,所以在当在同以网络中有多机都在用99时它就会跳出一些提示框的原因.为了避免死机就只有在你要用99的时候就将网卡屏蔽了.不用时在开启!
我也遇到过你说的问题.
不知什么回事.
shanhang
LV.5
@xingyou
我也遇到过你说的问题.不知什么回事.
还有没有其他的解决办法!那样操作太繁琐啦,太不方便.
yidinmu
LV.5
我曾经遇到过,后来不知道怎么就没了.HOHO!
如果重装99无效的话,选择重装系统吧
shanhang
LV.5
@yidinmu
我曾经遇到过,后来不知道怎么就没了.HOHO!如果重装99无效的话,选择重装系统吧
还是死机
lingshe
LV.3
我也碰到这种现象,不过我的解决办法就简单多了,那就是给自己单独建个工作组,不要和局域网中其他工作组同名,这样99se检测不到其他的机器就ok了.兄弟使用的是XP系统.可以试试.你可以在99se中看到是否检测到其他机器在用99se,如果没有,那就成功了.
xingyou
LV.4
@lingshe
我也碰到这种现象,不过我的解决办法就简单多了,那就是给自己单独建个工作组,不要和局域网中其他工作组同名,这样99se检测不到其他的机器就ok了.兄弟使用的是XP系统.可以试试.你可以在99se中看到是否检测到其他机器在用99se,如果没有,那就成功了.
高侠们,我是单机,也是装的XP系统.
xcs1986
LV.5
@xingyou
高侠们,我是单机,也是装的XP系统.

我的办法是用360的流量监控软件关掉99SE的网络连接。不让它上网。

bdzn
LV.9
@b.r.g.j.wallace航天电源
重新下载一个
修复一下.
zvszcs
LV.12
@xcs1986
我的办法是用360的流量监控软件关掉99SE的网络连接。不让它上网。
又是一个老帖啊,太老了