• 点赞

请问:霍尔元件直流电流互感器的输出电压或电流是直流吗?

请问:霍尔元件直流电流互感器的输出电压或电流是直流吗?
霍尔元件直流电流互感器用于检测开关电源中输出滤波电感的电流信号,请问电流互感器的输出信号是直流的吗?还是锯齿波呢?谢谢!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
用于直流和磁场检测.
该器件要加直流偏值电压,输出波形取决于磁场变化.
@zhangchuan
用于直流和磁场检测.该器件要加直流偏值电压,输出波形取决于磁场变化.
用过吗?能告诉我你用的什么型号吗?
具体来说,磁场变化怎么决定输出波形的吗?能留下联系方式?
@细节决定成败
用过吗?能告诉我你用的什么型号吗?具体来说,磁场变化怎么决定输出波形的吗?能留下联系方式?
抱歉,我没用过!
抱歉,我没用过!
tamura
LV.1
霍尔电流传感器
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1080206017.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1080206033.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
这两款电流传感器都是±15V输入的,4V输出.
@tamura
霍尔电流传感器[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1080206017.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1080206033.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">这两款电流传感器都是±15V输入的,4V输出.
其他的参数呢?
其他的参数呢?
tamura
LV.1
@细节决定成败
其他的参数呢?其他的参数呢?
霍尔电流传感器
你有邮箱吗?我把参数发到你邮箱去,还有很多规格的current sensors
@tamura
霍尔电流传感器你有邮箱吗?我把参数发到你邮箱去,还有很多规格的currentsensors

djianhua@sina.com
tamura
LV.1
@细节决定成败
有djianhua@sina.com
已发了邮件,请查收.
已发了邮件,请查收.
adper11
LV.2

公司是美国Allegro霍尔电流传感器一级代理商,现有多款热门IC现货供应,产品质量稳定,价格优惠

ACS712、ACS713、ACS714、ACS715、ACS754、ACS755、ACS756、ACS761等,有需要请联系