• 点赞

谈谈工程师如何将技术优势转化为经济优势

谈谈工程师如何将技术优势转化为经济优势,工程师朋友们大家不妨一起来探讨一下这个问题.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
搞技术的,脑子聪明,但却搞不到钱.
@tony2005_2005
搞技术的,脑子聪明,但却搞不到钱.
还是先详细讲讲你现在拥有的可以做市场开发的技术怎样吧!
@人在旅途~~~
还是先详细讲讲你现在拥有的可以做市场开发的技术怎样吧!
怎么沒人跟啊
不一定要出來創業啊什么的,在工作中的一些創收心得大家都可以聊聊啊
充分利用自身的技朮優勢創收致富,大家不妨交流一下
szjack
LV.6
对呀,这几乎是所有工程师都感兴趣的话题,怎样将技术变成钱?
热切关注中......
@szjack
对呀,这几乎是所有工程师都感兴趣的话题,怎样将技术变成钱?热切关注中......
看来这是涉及了工程师们的隐私
大家不愿意拿出来与大家分享
@tony2005_2005
看来这是涉及了工程师们的隐私大家不愿意拿出来与大家分享
关注此话题.不过谁真的愿意无偿将自己辛苦研究出来的资料共享?其实做技术的多半都自私,与人共享资料的,也是过旧资料.不要说我打击你们,这是我从接触到众多工程师们身上看到的.
yangyh
LV.2
@☆来不及☆
关注此话题.不过谁真的愿意无偿将自己辛苦研究出来的资料共享?其实做技术的多半都自私,与人共享资料的,也是过旧资料.不要说我打击你们,这是我从接触到众多工程师们身上看到的.
老大们奉献点精华吧!
@yangyh
老大们奉献点精华吧!
据我了解,一个有点规模的公司的开发经理,不下二,三年
搞个一百来万不成问题,这其中的道道我们可以聊聊啊....