• 点赞

仿焊机要仿的几个基本点

大家都知道仿电路,做得一模一样.
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
好 就需要这样的帖子
邱茂华
LV.3
精辟!
米卡
LV.2
呵呵,楼主有思考,不过,很多人没有这样的耐心去借鉴的,论坛里到处都是在买卖瑞凌版、奥太版的配件,一星期内买齐,就可以拼凑出来了,就差人家的调试台数据了.难
@米卡
呵呵,楼主有思考,不过,很多人没有这样的耐心去借鉴的,论坛里到处都是在买卖瑞凌版、奥太版的配件,一星期内买齐,就可以拼凑出来了,就差人家的调试台数据了.难
D
hmx021
LV.3
@米卡
呵呵,都成商品化了~!
jsjs
LV.5
@hmx021
呵呵,都成商品化了~!
好帖呀
jsjs
LV.5
@jsjs
好帖呀
变压器初级串电容是称为隔直电容还是叫抗饱和电容呢?请高手指教
andong
LV.6
电源网论坛为数不多的高质量的帖子,内容却被楼主删掉了...
lyjy
LV.7
@andong
电源网论坛为数不多的高质量的帖子,内容却被楼主删掉了...
高质量的帖子,内容却被楼主删掉了.太奇怪了?
1.说错也可以讨论嘛!
2.看过原来帖子.是纯粹技术讨论的帖子.
andong
LV.6
@lyjy
高质量的帖子,内容却被楼主删掉了.太奇怪了?1.说错也可以讨论嘛!2.看过原来帖子.是纯粹技术讨论的帖子.
原帖我也看过,讲的精辟、到位,至少我是看不出有什么错.我的意思是这样的好帖内容删掉十分可惜,应该让更多的人看到.
hxkd741852
LV.5
@jsjs
变压器初级串电容是称为隔直电容还是叫抗饱和电容呢?请高手指教
隔直电容其实也就是个串联电容,整个系统是个阻容充电系统,注意变压器不是电感元件而是个负阻性的变相电阻,电感只是漏磁形成的,所以叫抗饱和电容没有依据.
hxkd741852
LV.5
@andong
原帖我也看过,讲的精辟、到位,至少我是看不出有什么错.我的意思是这样的好帖内容删掉十分可惜,应该让更多的人看到.
仿制只能是老母鸡下蛋一蛋不如一蛋,最好能支持创新.
psiicomhk
LV.2
@hxkd741852
仿制只能是老母鸡下蛋一蛋不如一蛋,最好能支持创新.
帖子怎么删了,

坚决支持在仿制的基础上有提高,升级

我们国人的能力一定不差!
@psiicomhk
帖子怎么删了,坚决支持在仿制的基础上有提高,升级我们国人的能力一定不差!
顶起来
@耐奇绅士
顶起来

同学们,我们去把天上的F-22用国产的竹竿把它给捅下来,顺便做个F-33出来!

qifeng
LV.5
@莫欺少年穷
同学们,我们去把天上的F-22用国产的竹竿把它给捅下来,顺便做个F-33出来!
路过!!