• 点赞

打开和制作PDF格式的软件Adobe Reader 7.0简体中文(最新版)

这是专门打开和制作PDF格式的软件Adobe Reader 7.0简体中文,我相信网博的朋友没有几个人有......
这是我前几天在市场刚买到的,现在网上也有,不过都是下载不了的,或者是要钱的.买正版要1000多块,我这个绝对是正版,直接装载Adobe Reader 7.0简体中文,我的系统是奔4/XP的,打开它就是3秒钟的时间,和6.0的相比快的惊人......
1119419453.part01.rar
全部回复(52)
正序查看
倒序查看
黄小青
LV.5
黄小青
LV.5
黄小青
LV.5
黄小青
LV.5
黄小青
LV.5
黄小青
LV.5
黄小青
LV.5
黄小青
LV.5
黄小青
LV.5
黄小青
LV.5
黄小青
LV.5
以上的文件分为11个压缩包,总计29.2兆,如果大家下载有问题就及时的通知我.(原来上传11个3兆左右的文件这么累.....)
998lllll
LV.8
@黄小青
以上的文件分为11个压缩包,总计29.2兆,如果大家下载有问题就及时的通知我.(原来上传11个3兆左右的文件这么累.....)
谢谢你啦。
abing
LV.8
@998lllll
谢谢你啦。
请问怎样制作PDF文当
998lllll
LV.8
@abing
请问怎样制作PDF文当
我没有做过,只是尝试过把word文件转成PDF文件。
黄小青
LV.5
@998lllll
我没有做过,只是尝试过把word文件转成PDF文件。
简单! *_* !!! 注意:一定要是单个的文档,不分格式.而不是文件夹

首先,将你要转变的文档编辑好,存放到自己指定的文件夹,在你安装了Adobe Reader 7.0简体中文软件以后就可以告诉你怎么制作了.

在你编辑好的文件上(无能什么格式的文档),点击反键,你会看到Adobe Reader 7.0简体中文的图标,就点击它可帮你转换成PDF格式了,百试百灵哦.就用它吧!

但是其中有些要自己去摸索,比如3个Adobe图表用哪个,你将鼠标遇到他上面过5秒他将提示你是什么功能。。。。其它的功能转换就太复杂了,就简单的用吧!
snnapple
LV.6
@黄小青
支持!!可惜单位里面不能用:(
还是很谢谢
gaofr317
LV.5
@snnapple
支持!!可惜单位里面不能用:(还是很谢谢
谢谢!
sun-shine
LV.3
@黄小青
先顶了再说,我正在下,速度还可以,三十兆大概10分钟,谢了
abing
LV.8
@黄小青
简单!*_*!!!注意:一定要是单个的文档,不分格式.而不是文件夹首先,将你要转变的文档编辑好,存放到自己指定的文件夹,在你安装了AdobeReader7.0简体中文软件以后就可以告诉你怎么制作了.在你编辑好的文件上(无能什么格式的文档),点击反键,你会看到AdobeReader7.0简体中文的图标,就点击它可帮你转换成PDF格式了,百试百灵哦.就用它吧!但是其中有些要自己去摸索,比如3个Adobe图表用哪个,你将鼠标遇到他上面过5秒他将提示你是什么功能。。。。其它的功能转换就太复杂了,就简单的用吧!
我试了不行啊!
gree_yang
LV.1
@黄小青
简单!*_*!!!注意:一定要是单个的文档,不分格式.而不是文件夹首先,将你要转变的文档编辑好,存放到自己指定的文件夹,在你安装了AdobeReader7.0简体中文软件以后就可以告诉你怎么制作了.在你编辑好的文件上(无能什么格式的文档),点击反键,你会看到AdobeReader7.0简体中文的图标,就点击它可帮你转换成PDF格式了,百试百灵哦.就用它吧!但是其中有些要自己去摸索,比如3个Adobe图表用哪个,你将鼠标遇到他上面过5秒他将提示你是什么功能。。。。其它的功能转换就太复杂了,就简单的用吧!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1119432064.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);"> 幸苦了,非常感谢你!!!
sun-shine
LV.3
@黄小青
黄大侠:下载了,是PDF READER,只能读PDF文件,不能制作PDF文件呀,不能把WORD文件转换成PDF文件呀
sun-shine
LV.3
@黄小青
有没有可以直接把WORD 转换成PDF 的软件呀
sun-shine
LV.3
@黄小青
没看清是READER,早知道就不下了,但还是要谢你
黄小青
LV.5
不是啊,我的电脑可以转换啊,我的文档点击反键就有制作PDF格式的图标了啊!  郁闷中......

不过我也安装了6.0版的......或许是系统的不一样吧!,我再看看....
stavol
LV.4
谢谢!坚决顶!
thdz
LV.6
@stavol
谢谢!坚决顶!
ding!
黄小青
LV.5
这几天家里涨水了,厂里也快被淹了,我苦恼啊.....怎么办啊,现在还在下雨......

我们厂就在堤坝下面,水位还差2米就过水坝了.......还在涨....
hintman
LV.5
常识:
Acrobat Reader是不能制作和修改pdf文件的。
Acrobat Standard 或者 Professional版才可以。
snnapple
LV.6
@黄小青
这几天家里涨水了,厂里也快被淹了,我苦恼啊.....怎么办啊,现在还在下雨......我们厂就在堤坝下面,水位还差2米就过水坝了.......还在涨....
最近好多地方发水了
真的很危险的
hypower
LV.7
@hintman
常识:AcrobatReader是不能制作和修改pdf文件的。AcrobatStandard或者Professional版才可以。
请浏览http://bbs.dianyuan.com/topic/19051