• 点赞

谁能提供DC48转AC12V电源

相当于是电源适配器,设备为AC12V供电,想选一款输入为DC48V,输出为AC12V的电源适配器,请大家给个建议或参考.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
充电
LV.3
顶着!!
我有反激式的,输入为:24-72V 输出为:9-14.5V   额定功率为80W   峰值为240W
专为 联通公司 直流屏配套用的.体积为98*168*55
充电
LV.3
@石家庄华阳电源
专为联通公司直流屏配套用的.体积为98*168*55
我对电源不是很熟悉,不明白你说的反激式什么意思,在电源的使用中有什么特别的性能或优缺点,相对于正激式的有什么不同,希望您能给讲解讲解,还有就是您的联系方式.
@充电
我对电源不是很熟悉,不明白你说的反激式什么意思,在电源的使用中有什么特别的性能或优缺点,相对于正激式的有什么不同,希望您能给讲解讲解,还有就是您的联系方式.
不好意思,我说的是DC/DC 的电源,你说的是DC/AC吧,有什吗要求列出来,最好有参数表,共同商讨
充电
LV.3
@石家庄华阳电源
不好意思,我说的是DC/DC的电源,你说的是DC/AC吧,有什吗要求列出来,最好有参数表,共同商讨
也是用在通信机房,设备为AC12V供电,想取DC48V电源.DC48/AC12,功率40W左右,电流1000mA左右,其它的像工艺之类的,符合国家标准即可.我们不是作电源的,对详细的参数不了解.既然有AC220转DC12V的适配器,应该也可以有做成商品的DC48V/AC12V适配器吧,至于两端的接头,可以什么都不作,只引出线也可以.
@充电
也是用在通信机房,设备为AC12V供电,想取DC48V电源.DC48/AC12,功率40W左右,电流1000mA左右,其它的像工艺之类的,符合国家标准即可.我们不是作电源的,对详细的参数不了解.既然有AC220转DC12V的适配器,应该也可以有做成商品的DC48V/AC12V适配器吧,至于两端的接头,可以什么都不作,只引出线也可以.
我说的是AC12V是正弦波还是方波,频率是多少
海魂
LV.5
你说的是DC/DC变换器,输入是直流48V,输出是直流12V,我以前在通信上给MTO的设备配套就是用的这样的电源,因为通信上大部分是用48V的,但MTO的是12V的.如果需要有更详细的了解可以和我联系.
充电
LV.3
@海魂
你说的是DC/DC变换器,输入是直流48V,输出是直流12V,我以前在通信上给MTO的设备配套就是用的这样的电源,因为通信上大部分是用48V的,但MTO的是12V的.如果需要有更详细的了解可以和我联系.
我是想选一种适配器,输入为DC48V,输出为AC12V
目的是给基站的MODEM供电,MODEM的自备电源为AC220/AC12V,市电断电后则无法工作,所以想从DC48V处取电,这样可以不必另加DC48/AC220V的逆变器.
lxqzfs
LV.6
@充电
我是想选一种适配器,输入为DC48V,输出为AC12V目的是给基站的MODEM供电,MODEM的自备电源为AC220/AC12V,市电断电后则无法工作,所以想从DC48V处取电,这样可以不必另加DC48/AC220V的逆变器.
搞复杂了,你的设备可能内部有整流滤波电路,拆开看看.只要提供直流电也可以工作.你可以使用DC/DC变换器供电.