• 点赞

我做的PADS2005汉化文件,希望能帮到有须要的人!

这是我做的PADS2005中PCB部分的汉化文件,替换原文件即可(记得备份你的原文件喔,万一你不喜欢我的东西还可以换回来):PADS2005.part1.rar
PADS2005.part2.rar
PADS2005.part3.rar

因为英文水平有限,难免有错误,若哪位发现有翻释不当或错误的,还请指出,我将马上更正过来,力求给大家一个最好的!

下面是中文菜单,这个是从网上搜来的:
menufile.dat用法和上面一样。
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
powerusr
LV.7
看的人不少,不知道有没有人下载过,希望能给点意见!
mypower
LV.6
@powerusr
pads2005与powerlogic5.0,powerpcb5.0是什么关系?
老兄有没有dxdesigner
powerusr
LV.7
@mypower
pads2005与powerlogic5.0,powerpcb5.0是什么关系?老兄有没有dxdesigner
power logic5.0与powerPCB5.0是PADS2005的早期版本,PADS2005是目前最新版。
dxdesigner我没有。
powerusr
LV.7
@powerusr
没人感兴趣吗?
lyzy
LV.5
高手,我已经在用你做的汉化文件了.汉化的还可以,谢谢你500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1120005195.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
powerusr
LV.7
@lyzy
高手,我已经在用你做的汉化文件了.汉化的还可以,谢谢你[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1120005195.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
不用谢,如果发现有汉化不对的地方还请提出来。
powerusr
LV.7
@powerusr
不用谢,如果发现有汉化不对的地方还请提出来。
再顶一下。
higeen
LV.4
power pcb5.0不能打开PADS 2005的文件,有什么办法可以解决这个问题吗?
powerusr
LV.7
@higeen
powerpcb5.0不能打开PADS2005的文件,有什么办法可以解决这个问题吗?
暂时没办法,因为PADS2005是POWER PCB5.0的好几个升级版了。
或者是你先用PADS2005打开文件然后用导出的方法。
higeen
LV.4
@powerusr
暂时没办法,因为PADS2005是POWERPCB5.0的好几个升级版了。或者是你先用PADS2005打开文件然后用导出的方法。
原来为logic导过原理图,完了一些新的东西logic 5.0不支持,丢掉了。pcb试了几个方法都不行,根本不存在说部分支持。

在这点上还是autocad做的比较好
powerusr
LV.7
@higeen
原来为logic导过原理图,完了一些新的东西logic5.0不支持,丢掉了。pcb试了几个方法都不行,根本不存在说部分支持。在这点上还是autocad做的比较好
你为什么要放弃高版本而返过来用低版本的呢?
higeen
LV.4
@powerusr
我画的东西人家都打不开,只好回去了
cheungjl
LV.1
@powerusr
没人感兴趣吗?
兄台我下载了PADS2005,但无法安装,可以告诉我怎么安装吗?

在此谢过!!!
higeen
LV.4
@cheungjl
兄台我下载了PADS2005,但无法安装,可以告诉我怎么安装吗?在此谢过!!!
不知道你下的是哪个版本

我下的是bin后缀的,用虚拟光驱打开,剩下的就很容易了
powerusr
LV.7
@higeen
不知道你下的是哪个版本我下的是bin后缀的,用虚拟光驱打开,剩下的就很容易了
我下的也是BIN后缀的,PADS2005还有多个版本吗?
higeen
LV.4
@powerusr
我下的也是BIN后缀的,PADS2005还有多个版本吗?
我也不知道是不是还有其他版本

这不是怕万一有,人家又刚好不是bin后缀的,跟人说用虚拟光驱不就误导人了嘛
binpeng
LV.3
@cheungjl
兄台我下载了PADS2005,但无法安装,可以告诉我怎么安装吗?在此谢过!!!
用这个安装1121325215.exe
powerusr
LV.7
@binpeng
用这个安装1121325215.exe
虚拟光驱软件。
powerusr
LV.7
@powerusr
怎么看的人这么多(相信下载的人也不少),提意见的人这么少呢?
tomatc
LV.1
这么不行呢?文件加在那里?
powerusr
LV.7
@tomatc
这么不行呢?文件加在那里?
替换原文件就好了,但是要注意的是:这是PADS2005的而不是最新的PADS2005SPac2。这点你要分清楚。
pingfa
LV.1
@powerusr
替换原文件就好了,但是要注意的是:这是PADS2005的而不是最新的PADS2005SPac2。这点你要分清楚。
我怎么没看到这个文件呢?在哪个文件夹?