• 点赞

谁愿意与我交换资料

本人有KH(单片机控制,有手工焊),TIG,zx7焊机(F=1MHZ),EPS,ZX5,NBC等系列资料,想交换奥太WSME(PCB+原理+程序)的资料;QQ746672025
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
laoda001
LV.4
这个牛,呵呵.
LV.6
@laoda001
这个牛,呵呵.
牛!!!!!????来????了????
@88461718
牛!!!!!????来????了????
大家看下这个是WSME的主控板的PCB吗,不知道在那里搞来的PCB来和我做交换,不知道是什么上面的板,请各位注意了,注意一下500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/75/3124661236942509.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@晶峰电子科技
大家看下这个是WSME的主控板的PCB吗,不知道在那里搞来的PCB来和我做交换,不知道是什么上面的板,请各位注意了,注意一下[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/75/3124661236942509.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我想要份KH的图纸维修用,可以吗
dianyuanr
LV.3
@wujieflash
我有你想要的资料,我们可以谈谈,我的QQ:834063882
@wujieflash
可以的
@晶峰电子科技
可以的
不要相信这个晶峰电子科技的啊,这个人是骗子,说你与交换资料,等你把资料发给他的时候,这个人就不会把他的资料发给你啊,大家注意了!!!
@igbt焊机
不要相信这个晶峰电子科技的啊,这个人是骗子,说你与交换资料,等你把资料发给他的时候,这个人就不会把他的资料发给你啊,大家注意了!!!
骗子啊,怕怕哦!!!!!!!!!!!!!!!
@hanjiweixiu
骗子啊,怕怕哦!!!!!!!!!!!!!!!
醒醒吧在这里还能搞到好东西吗?
xyc2007
LV.4
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/1907521239097630.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
这个是不是呀1