• 点赞

求低成本充电器方案,RCC除外

我公司是一美资企业,PHILIPS等多家大公司是我们的客户,现要做一款低成本充电器,要求RCC除外,如果有较好的ic希望大家在此推荐一下,谢谢大家.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
ttl560523
LV.1
有BYD的IC是否需要可以發資料給你
pro-power
LV.5
@ttl560523
有BYD的IC是否需要可以發資料給你
BYD是哪一家啊,发上来与大家分享一下呵.(不会是比亚迪吧)
Pro-power,你好,我这边是茂凌科技,是士兰微的代理商,专门推广小功率的电源方案,特别是手机充电器,非常具有成本优势,有成套成熟的方案,包括PCB LAYOUT,变压器资料,BOM表,原理图,有工程全程跟进配合,包括过EMI,安规,如果你要,请留下邮箱我发给你或者直接拨我电话13510833624.
mutouren
LV.4
比亚迪做汽车的,也做电源芯片?太有才了...
pro-power
LV.5
@alex.caoquan
Pro-power,你好,我这边是茂凌科技,是士兰微的代理商,专门推广小功率的电源方案,特别是手机充电器,非常具有成本优势,有成套成熟的方案,包括PCBLAYOUT,变压器资料,BOM表,原理图,有工程全程跟进配合,包括过EMI,安规,如果你要,请留下邮箱我发给你或者直接拨我电话13510833624.
你好,我的邮箱elec16@126.com,谢谢
pro-power
LV.5
我要的方案是公司用来养活加工厂的一个产品,有大而固定的量,要求成本低,性能稳定,只需提供大概方案即可,具体的我可以设计出来,主要是稳定又便宜.
pro-power
LV.5
@mutouren
比亚迪做汽车的,也做电源芯片?太有才了...
不过比亚迪以前是做锂电池起家的,发了财才做汽车行业的,呵呵,这年头只要有钱,可干好多意想不到的事情