• 点赞

各位网友注意了,不要急着汇款哟!

各位网友,不知你们是否收到以下垃圾邮件,大家千万不要向他汇款,因为我用变压器设计大师2.0版计算的与我实际设计的相差很远,变压器设计大师2.0版设计出来的变压器不实用!不信大家可以试一试!这是一个大家共同免费学习交流的网站,不是一些发财小子发财的天堂,所以特粘出来以妨大家上当!所以希望管理员能将此贴置顶,让网博篷勃发展,让网博网友受益无穷!相关的注册机在后一贴中.
以下是我邮箱中的原稿,请大家注意:

lxs,您好!

为照顾广大业余爱好者,变压器设计大师2.0妫衷谧⒉岱延媒滴?00?
    如果你要注册清邮局汇款或银行转账,根据下面的信息付款。帮助文件中的农行账号有错误,请不要转到帮助文件中的农行账号。
变压器设计大师 V2.0  注册方式:

1、向变压器设计大师的作者支付注册费,注册费用为:人民币 280.00元(现降为100元)。

支付方式(可以是以下任何一种):

中国农业银行(金穗卡):

卡号:1034005111172394692

户名:赵庆涛

中国建设银行(龙卡)

卡号:6227002200032891803

户名:赵庆涛

邮政汇款

汇款地址:山东省寿光市古城街道办赵家村    (赵庆涛    收)

邮         编:262718

2、在相关报刊杂志发表介绍变压器设计大师的文章。

如果您在相关报刊发表了介绍这个软件的文章,将刊物名称和期号告诉我(请尽量提供该期刊物的印刷材料),我将免费为您提供注册认证码。

致
礼!

赵庆涛
        ta0821@163.com
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
lxs9999
LV.4
下面是"变压器设计大师2.0版"的注册机,请大家免费使用,不用给我钱的哈!!!!!
1119093199.exe
lxs9999
LV.4
@lxs9999
下面是"变压器设计大师2.0版"的注册机,请大家免费使用,不用给我钱的哈!!!!!1119093199.exe
怎么没有顶一下呢!?
scadu
LV.4
@lxs9999
怎么没有顶一下呢!?
顶顶顶!
oneteng
LV.3
ding
thdz
LV.6
@oneteng
ding
ding!
ding517
LV.4
@lxs9999
下面是"变压器设计大师2.0版"的注册机,请大家免费使用,不用给我钱的哈!!!!!1119093199.exe
怎么无法注册
ding517
LV.4
@lxs9999
已注册成功。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lxs9999
LV.4
@thdz
ding!
我试过了,用"变压器设计大师2.0版"算出来的参数不实用,若只是供了解还是有研究价值的!
jacki_wang
LV.11
可否舉例說明一下?我這裡是繁體,會亂碼,不能實際試驗啊。
stevenluo
LV.4
@jacki_wang
最讨厌骗子,以后看到“赵庆涛”三个字,杀无赦
jacki_wang
LV.11
@jacki_wang
剛換了一個簡體系統,這個是設計工頻變壓器的,沒有具體經驗,不好評價。
lxs9999
LV.4
@jacki_wang
比如说一个低频变压器规格为EI48*30,硅钢片为z11的,而用软件算出来最大只能做5W,实际上最小都不止啦,是不是?因为他这个软件超过了磁芯的输出功率就不能计算了!所以没有实用价值!我贴此贴出来的目的还是不愿广大网友做花钱不讨好的事!虽然100元对各位是小意思,但这样花我认为不值哈,还不如多买两本赵修科老师的书来得痛快呢!
jacki_wang
LV.11
@lxs9999
比如说一个低频变压器规格为EI48*30,硅钢片为z11的,而用软件算出来最大只能做5W,实际上最小都不止啦,是不是?因为他这个软件超过了磁芯的输出功率就不能计算了!所以没有实用价值!我贴此贴出来的目的还是不愿广大网友做花钱不讨好的事!虽然100元对各位是小意思,但这样花我认为不值哈,还不如多买两本赵修科老师的书来得痛快呢!
是有这个问题,不过我试过43*26的在220Vac输入说是可以做65W, 倒是没有你说的那么小的。
tony123456
LV.2
@jacki_wang
是有这个问题,不过我试过43*26的在220Vac输入说是可以做65W,倒是没有你说的那么小的。
谢谢各位大哥的提醒.
lxs9999
LV.4
@jacki_wang
是有这个问题,不过我试过43*26的在220Vac输入说是可以做65W,倒是没有你说的那么小的。
你的43*26指的是截面积为43*26吧?我那EI48*30的截面积只有16*30mm啦,是不是啊!
williamxyf
LV.4
@lxs9999
此软件确实差劲!!!!!!