• 点赞

求救;谁有50A可控硅调压电路.

急须50A可控硅调压电路,带大功率的变压器,哪位大哥大姐有请赐教,谢谢.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
天思泉
LV.2
好贴,但我也不知.也请教各位了.
@天思泉
好贴,但我也不知.也请教各位了.
我用40DA的SSR,其中的可控硅电路是很简单的,220AC市电部分,同电磁接触器输入椴相连接,另外两个32DC低压控制部分同时间或者温度控器连接,起到低压控制高压输出的问题.具体的电路图我手上没有,也想看!!
0111su
LV.5
@兄弟标准
我用40DA的SSR,其中的可控硅电路是很简单的,220AC市电部分,同电磁接触器输入椴相连接,另外两个32DC低压控制部分同时间或者温度控器连接,起到低压控制高压输出的问题.具体的电路图我手上没有,也想看!!
一般30A以上的可控硅是不能直接触发的.一般情况下用一个单结晶体管配一个脉冲变压器触发我的画图功能不小心点出去了很间单的没几个件个种可控硅的书上都有介绍
shiyz069
LV.3
是单相调压还是三相调压,是需要可调恒压还是可调不要稳定电压?是想用单向可控硅还是用双向可控硅?到底想做多大功率?
mjdz
LV.4
@shiyz069
是单相调压还是三相调压,是需要可调恒压还是可调不要稳定电压?是想用单向可控硅还是用双向可控硅?到底想做多大功率?
**此帖已被管理员删除**
sherryguo
LV.2
招聘电源研发项目经理,要求英语一定要好,管理能力强,还有高级工程师,要求必须博士学位,待遇如果能力强,50万都可以给,请给我联系,谢谢
@sherryguo
招聘电源研发项目经理,要求英语一定要好,管理能力强,还有高级工程师,要求必须博士学位,待遇如果能力强,50万都可以给,请给我联系,谢谢
你需要找的人,现在已经是老板了,我就碰到过,月薪6万的工资还是挽留不住他.
lylgoods
LV.1
我有你要的图和实物
qifeng
LV.5
@mjdz
**此帖已被管理员删除**
200A的调压模块有吗