• 点赞

节能电焊机zx7-400的高可靠低成本!

逆变焊机的节能体现在两个方面:
空载时节能和负载时节能.空载时逆变焊机可以将主回路进入停止状态,空载功耗仅有几十瓦,逆变焊机负载时效率0.93比普通焊机[0.6]也高得多.
影响逆变焊机的普及主要二个问题;1.可靠性差.2.成本偏贵
但是;近十年来,逆变焊机的主回路由硬开关发展为软开关,主回路可靠性大大提高,
随着软开关焊机成熟及大量使用,配套的器件也大幅度便宜,
所以软开关的zx7-400将以高可靠低成本的优势!代表着节能电焊机普及的发展方向!
[需要高可靠低成本软开关的zx7-400内部多张高清照片请留下邮箱!电话13953086070]
全部回复(67)
正序查看
倒序查看
jxsbh
LV.2
感兴趣,请提供照片.jxsbh@tom.com谢谢
ccnbhj
LV.5
@大自然
学习中.tslnwangqi@126.com能不能发呀?
mydopc@163.com
@ccnbhj
mydopc@163.com
284806276@qq.com
感谢石工支持!
@hanjiweixiu
284806276@qq.com感谢石工支持!
学习学习dahanji2007@sina.com
zdc110
LV.2
@东方焊接
学习学习dahanji2007@sina.com
有兴趣,来一份315023758◎qq.com
wen88
LV.6
传过来看看,我的邮箱:mws4321@21cn.com.谢谢
xingfags
LV.3
我想要份资料看看,xingfags@sohu.com.一定要发哦,回头和你联系
石石
LV.7
@xingfags
我想要份资料看看,xingfags@sohu.com.一定要发哦,回头和你联系
图片已发到你的油箱
石石
LV.7
@wen88
传过来看看,我的邮箱:mws4321@21cn.com.谢谢
图片已发到你的油箱
ywenq
LV.2
我也想要  ywenq@tom.com
yanggaozi
LV.4
@ywenq
我也想要  ywenq@tom.com
时代的好像就有“空载节能”的线路呀,不稀奇了吧
wsz003
LV.1
学习一下 wsz003@163.com
wsz003
LV.1
可以的话我想要份资料 谢谢
大自然
LV.2
学习中.tslnwangqi@126.com
能不能发呀?
houht
LV.3
楼主:
    你好!
给我一份吧!邮箱:htht-17324@163.com

谢谢!
jxsbh
LV.2
楼主,图片发了么?还在继续等楼主的图片.
石石
LV.7
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/75/1817861236652105.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
石石
LV.7
@jxsbh
楼主,图片发了么?还在继续等楼主的图片.
图片已发到你的油箱
@石石
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/75/1817861236652105.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
呵呵 挺火的
石石
LV.7
@石石
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/75/1817861236652105.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
优质焊接效果!1.空载电压大于70v.
2.推力电流明显0--100a.
3.起弧电流0-100a,焊507焊条必备.
材料费约1500,制作简单
米卡
LV.2
楼主,您好,对您的资料很感兴趣,mika0816@yahoo.cn,谢谢~!!
石石
LV.7
@石石
优质焊接效果!1.空载电压大于70v.2.推力电流明显0--100a.3.起弧电流0-100a,焊507焊条必备.材料费约1500,制作简单
越是成熟机型,越是制作简单可靠!
石石
LV.7
@米卡
楼主,您好,对您的资料很感兴趣,mika0816@yahoo.cn,谢谢~!!
图片已发
@石石
图片已发
284806276@qq.com
感谢石工支持!叶工你怎么没给我发呢?
LV.6
@xingfags
zhangwenjun
LV.6
zhangwenjun587@sina.com   谢谢!
wdl1987
LV.4
@zhangwenjun
zhangwenjun587@sina.com  谢谢!
大家好!深圳维多利电子有限公司是一家专业化的电子元器件供应商,有着多年的电子元器件销售及配套经验. 公司主营:场效应、可控硅、三端稳压、MOS管、IGBT单管、集成IC等电子元器件,专门针对电焊机上面的元器件,公司自成立以来,一直秉承着“质量过硬,价格从优,服务完善,供货准时”的原则,以更好地服务于用户为宗旨.我们的业务目标:携手合作、共同发展、共赢共利!维多利电子一定会不懈努力,以信誉求发展,与您携手并进,共创辉煌.  
IGBT单管:FGA25N120、FGL40N120、FGL60N100、K50T60
功率管:IRFP450、IRFP460、2SK2611、2SK2837、 2SK2698、FS40SM
驱动管:IRFZ24N、IRF9Z24N、IRF9530N、IRF640N、IRFZ34N、IRFZ44N、IRF9Z34N
整流快恢复:30U60DN、D92-02、D92-03M、MUR1560、60U60DN
三极管:S8550、S8050 、C9012、C9013、
二极管:FR104、FR107、1N4007、IN4148、1N5408、
0.5W稳压管和1W稳压管系列均有!
可控硅:MCR100-6、Z0409、BT151、BT136、BT137、
三端稳压:L7805、L7812、L7815、L7915、78L05、
运算放大器IC:CA3140、
光藕:HCNR200、PC817、TLP521-1、TLP521-2
部分常用IC:LM324、LM339、LM347、LM358、LM393、LM353、
CMOS的IC:CD4002、CD4006、CD4011、CD4012、CD4013、CD4053、CD40160、CD4050、CD4053、CD4072、CD4075、CD4081、CD4572
逆变控制PWM的IC:SG3525、UC3843、UC3845、UC3846、UC3875、TL494
以上型号均可提供参数资料,有需要的朋友请与我联系!
联系人:陈小姐
手机:13798225645
商务QQ:827664468
石石
LV.7
@zhangwenjun
zhangwenjun587@sina.com  谢谢!
f
邱茂华
LV.3
有兴趣.请提供照片.我的邮箱是:qiumaohua@yahoo.cn
xiangjiyuan
LV.1
xiangjiyuan@163.com