• 点赞

求助led恒流电源方案

各位前辈 谁能帮我做一个这样的方案
输入电压50~260V AC 50/60Hz
输出电压:12V DC
输出功率:3*1W
输出电流:恒流330mA( +/-5%)
输出方式:3颗1W大功率led或串并联60颗小功率led(3.2v20ma)
体积:15*25*20MM
保护功能:短路保护、空载保护、过载保护
能过CE认证

邮箱:m6237334@163.com    QQ:375810805
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
henter
LV.6
输入90-264VAC,我们有现成的方案.可以送给你.
m6237334
LV.1
@henter
你好  麻烦你把你的方案 发到我的邮箱 好吗?谢谢
henter
LV.6
@m6237334
你好  麻烦你把你的方案发到我的邮箱好吗?谢谢
已经发到你的邮箱了,请查收.
vivian315
LV.5
此帖已被删除
木子俊
LV.4
@vivian315
此帖已被删除
我有兴趣,请发资料到ZSBL@163.com
fuyongjie
LV.3
@henter
我也需要,请发一份资料到我的邮箱,谢谢.
ahfyj@163.com
free0808
LV.2
@henter
请发一份给我,谢谢
不过我要80-130左右的电压,320ma的恒流,做到18W以内吧;110或200V的能通用最好!
谢谢!
zhcdd@163.com
怎么现在还在做这个???是不是晚了点...我们都做出来一两年了...
m6237334
LV.1
@vivian315
此帖已被删除
请给我发一份
m6237334
LV.1
@amperorkevin
怎么现在还在做这个???是不是晚了点...我们都做出来一两年了...
你现在有成品吗?
我就是想要成品,什么价格?
xagchina
LV.2
@m6237334
你现在有成品吗?我就是想要成品,什么价格?
如果想要成品直接找我好了,价格优惠,有现货,保证质量!
联系方式:13923784750
QQ:651020777
gao-gao
LV.3
@henter
给我也发一份吧,ggffggbb@126.com!
xuexue1000
LV.3
@henter
您好!我也需要一份 谢谢  邮箱xuexue10086@126.com
mattar
LV.1
@xagchina
如果想要成品直接找我好了,价格优惠,有现货,保证质量!联系方式:13923784750QQ:651020777
您好,,我也需要一份,能帮我忙吗?谢谢
wsssxg
LV.1
@henter
请给我也发一份wsssxg@163.com 谢谢!