• 点赞

我发的一个别人认最欠扁的帖子55555

我上来随便说两句,真的只说两句,因为我不知道这些概念...
而是路过,然后再顺便告诉你们:XXXX我有做,有用到找我啊!
应该没打扰到你们讨论技术问题吧,
没打扰的话,我顺便告诉我电话1
好了]
你有用到就找我吧,没用到就不找我吧,也可以你用不到有知道谁用到也可以找我,这样不对,应该是你想找我就找我,你不想找我就不找我,没理由你想打找我,我却不让你找,而你不想找我却要你找,再说多交些朋友,多多交流也下多好.
哦,忘了,我是说我要上来说两句的,可是我不记得我要说什么了,那就算了,我还不说了吧,因为我忘了,不说也好,省得你们说我上来瞎搅和.那我多冤,
无缘无故被冤枉多不好,谁遇到谁都不会高兴,是不是?就像演电影一样,那些被冤死的人,都变成历鬼,多可怕呀,说到电影哦,我觉得外国和中国电影很多地方不一样,就拿幽默的表达方式来说,中国只有在有把握解决才会乐观的对待,而外国的就是被包围了,别人拿木仓指着他头他说幽默的说:我来送电报,无爱博士你妈叫你回家,不要玩了."嘿嘿,所以说中西文化就是有很大差异,老外说是研究中国文化,一边又排斥,说咱们不民主,无人权,唉...不管怎样,反正我国家管理也好,行政管理还是要切入实际才行,不能一味套规章程(声明:以上言论谨代表个人观点,不代表本台立场).哎呀,搞怎么把电视台的编录语给用上了,怎不好意思,其实现在都通常用打发时间,谁要不是无聊谁会去看,出去鬼混多好,呆在看电视多闷,有好看的还好,没好看简直就是一种煎熬.对了,这是技术论坛,大家没事不要提不相干的东西,谁提就是跟我过不去,我跟他死过.诶,问下你们,你们平常看哪个台,是看言情的还武打的,搞笑的还是恐怖的?诶,听说十二星座看鬼片各有特色,但还数天枰座最爱看了,一不小心我又说起星座,好象我们蛮多人还是不信的,我也不太信,但有时候也觉得好象蛮像那么回事的,你们信吗?咦,我干嘛说"又",你们等等啊,我翻看下我上面的记录啊,我看一下我为什么说"又"............
哦,我想起来那个"并不是我要说的,是我同事在旁边JJWW,她在说"你又....'我一留神就受到影响,我必需及时改正,重来...一不小心我说起星座,好象我们蛮多人还是不信的,我也不太信,但有时候也觉得好象蛮像那么回事的,你们信吗?(这次没出现了吧,证明我的反应还算灵敏,不象我们有个助理连鼠标灵敏都不会调.哎呀,我不能扯远说一个就一个主题吧,刚刚说错误哦,我们以前经理教我的时候说,"错误可以犯,但不可犯同样的错误",哪!现在又在催我去吃饭,不好意思哦,我得了去了,等下回来再和你们再说两句,真就两句而已....因为说多了我怕人说我落罗嗦,我是那种人吗,我说话一向简洁明了,我最讨厌罗嗦的人,你们想想一大男人有事没事就上来长篇大论,JJWW,人人知而BI视之,要多讨厌有多讨厌,对不对?哪能像我一样啥事都问下你们,多民主,不过台湾是民主政党政治,大陆独党执政政治,和融合还真麻烦,你们认为呢?哦,我不是说我要去吃饭吗,不和你们聊了,我真的要去了,我真的真的真要去了,你们不要信我,我就去...
全部回复(34)
正序查看
倒序查看
兄弟:贴张你的照片看看,我想研究一下你的脸是否和你的嘴一样的幽默,反正我无聊着呢!
I服了U!
兵哥
LV.6
你行,到时有事一定找你,哈哈!
王林保
LV.7
@人在旅途~~~
兄弟:贴张你的照片看看,我想研究一下你的脸是否和你的嘴一样的幽默,反正我无聊着呢!
等一下哦,我看看哪张帅一点的
@王林保
等一下哦,我看看哪张帅一点的
好!我去拿放大镜!现在的老化眼镜啊,全是次品,不管用!
王林保
LV.7
@兵哥
你行,到时有事一定找你,哈哈!
行啥,很迷茫哦?什么事要找我?
你一下就丢了两问题给我,我都不知道该先想哪个.
王林保
LV.7
@人在旅途~~~
好!我去拿放大镜!现在的老化眼镜啊,全是次品,不管用!
不行,我差点了忘了,你想扁我,被你看到我长啥样了,以后我就不安全了...
兵哥
LV.6
@王林保
不行,我差点了忘了,你想扁我,被你看到我长啥样了,以后我就不安全了...
你没有做坏事谁扁你呀!除非你......
@兵哥
你没有做坏事谁扁你呀!除非你......
兄弟:快!别让他溜了,否则可是你的失职哦
兵哥
LV.6
@人在旅途~~~
兄弟:快!别让他溜了,否则可是你的失职哦
这个老大放心了,今晚他跑不了的.
@兵哥
这个老大放心了,今晚他跑不了的.
那我磨刀去了!你给我留点神!磨刀嚯嚯向猪羊!
王林保
LV.7
@人在旅途~~~
那我磨刀去了!你给我留点神!磨刀嚯嚯向猪羊!
我就知道追着我来,没安好心,大不了我今晚我不出门,嘿嘿...
兵哥
LV.6
@王林保
我就知道追着我来,没安好心,大不了我今晚我不出门,嘿嘿...
不出门死的更快,我好瓮中捉鳖呢!省得我还要到处找,你等做吧!
王林保
LV.7
@兵哥
不出门死的更快,我好瓮中捉鳖呢!省得我还要到处找,你等做吧!
英雄,你们就放过我吧,我昨天就是和朋友吹牛,已经被罚跪洗衣板啦,大家都男人,你们不能落井下石呀,你们于心何忍呀....
@王林保
英雄,你们就放过我吧,我昨天就是和朋友吹牛,已经被罚跪洗衣板啦,大家都男人,你们不能落井下石呀,你们于心何忍呀....
那你起码也得给我兄弟意思意思哦!
王林保
LV.7
@人在旅途~~~
那你起码也得给我兄弟意思意思哦!
好,那我就意思一下:
大哥,500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118996853.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
亲一下.
@王林保
好,那我就意思一下:大哥,[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118996853.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">亲一下.
还有我的呢?不然我不是白磨刀了吗
王林保
LV.7
@人在旅途~~~
还有我的呢?不然我不是白磨刀了吗
我现在子杰兄一战线,我已经用美女搞定他了,至于你嘛,嘿 嘿...
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118997680.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@王林保
我现在子杰兄一战线,我已经用美女搞定他了,至于你嘛,嘿嘿...[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118997680.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1119055741.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">看来我这个光棍司令得变成光滚司令了,三十六计,走为上,卷起铺盖,逃逃咯,贝--贝---!
王林保
LV.7
@人在旅途~~~
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1119055741.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">看来我这个光棍司令得变成光滚司令了,三十六计,走为上,卷起铺盖,逃逃咯,贝--贝---!
不送了,一路小心500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1119057181.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@王林保
不送了,一路小心[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1119057181.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
悲伤得想哭哦!
王林保
LV.7
@人在旅途~~~
悲伤得想哭哦!
你想哭啥呀?要不我借俩车给你500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1119061272.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@王林保
你想哭啥呀?要不我借俩车给你[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1119061272.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
雪中送炭呀,还是黄鼠狼给鸡拜年?管它垒!总比没有的好,你想用两个轮子地车来个落井下石啊!哈!我刚好是杂技团里出来的,不然怎么到这里混混啊
王林保
LV.7
@人在旅途~~~
雪中送炭呀,还是黄鼠狼给鸡拜年?管它垒!总比没有的好,你想用两个轮子地车来个落井下石啊!哈!我刚好是杂技团里出来的,不然怎么到这里混混啊
好心给车,居然说我没安好心,会杂技又怎样,我用飞机炸你,看你怎么跑500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1119064883.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@王林保
好心给车,居然说我没安好心,会杂技又怎样,我用飞机炸你,看你怎么跑[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1119064883.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你想干尽杀绝啊!我可要狗急跳墙了哦!
王林保
LV.7
@人在旅途~~~
你想干尽杀绝啊!我可要狗急跳墙了哦!
墙后面它们等着你,嘿嘿...
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1119074373.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@王林保
墙后面它们等着你,嘿嘿...[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1119074373.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
等你小布什下台,我非派人割了你那东东不可!来抓呀!
一个魔c
LV.1
@王林保
行啥,很迷茫哦?什么事要找我?你一下就丢了两问题给我,我都不知道该先想哪个.
这个也是
LV.8
@王林保
行啥,很迷茫哦?什么事要找我?你一下就丢了两问题给我,我都不知道该先想哪个.
王兄,什麼時候,有時間幫我寫封情書,女孩子看了就暈倒的那种...
王林保
LV.7
@1314168
王兄,什麼時候,有時間幫我寫封情書,女孩子看了就暈倒的那种...
哦,晕倒你就可以帮他做人工呼吸了是吧?