• 点赞

关于ORCAD的问题

请教各位:如何在ORCAD中编辑新元件或新元件库呢?
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
我知道了!
lanb
LV.2
@幸福鱼面颊
我知道了!
怎么知道的,我是个新手
lanb
LV.2
若是看到了我的回帖
请告知,好吗   ----谢谢
@lanb
若是看到了我的回帖请告知,好吗  ----谢谢
好久没用了,我今晚回家看下吧,我这个电脑上没装ORCAD!
不好意思,明天给你回复!
higeen
LV.4
@lanb
怎么知道的,我是个新手
File-->New-->Library
然后在Design Resource+下的Library+下的最后为.olb后缀的存取路径上右击选new part就进入元器件创建了
lanb
LV.2
@higeen
File-->New-->Library然后在DesignResource+下的Library+下的最后为.olb后缀的存取路径上右击选newpart就进入元器件创建了
衷心谢谢,热心人

若有什么好书、资料请介绍一二,
这样我也会进步的快一点**
lanb
LV.2
@lanb
衷心谢谢,热心人若有什么好书、资料请介绍一二,这样我也会进步的快一点**
西安电子《ORCAD/CAPTURE CIS9实用教程》不错
lanb
LV.2
@lanb
衷心谢谢,热心人若有什么好书、资料请介绍一二,这样我也会进步的快一点**
我发现 西安电子《ORCAD CAPTURE CIS 9 实用教程》不错
higeen
LV.4
@lanb
若是看到了我的回帖请告知,好吗  ----谢谢
网上电子资料很多,随便下点都够你学一阵的。
benzey
LV.1
@幸福鱼面颊
我知道了!
但是如何在旧元件的基础上进行改进,并保存为新的旧元件了?
如IC吧
higeen
LV.4
@benzey
但是如何在旧元件的基础上进行改进,并保存为新的旧元件了?如IC吧
打开元件库然后再打开要编辑的元件,编辑好了保存就好了
sunasd
LV.1
@higeen
网上电子资料很多,随便下点都够你学一阵的。
能与CCS相连么?