• 点赞

寻大功率开关电源开发工程师

10~120KW,直流和脉冲电源

寻开发工程师,专职兼职均可.

你敢要,我就敢给
全部回复(50)
正序查看
倒序查看
annd
LV.5
我报名,我不怕!
vacpro
LV.1
@annd
我报名,我不怕!
请问如何联系?
hanbreen
LV.5
我是做电镀用高频开关电源的,功率一般几KW到上百KW,可兼职,如果待遇可以的话也可专职,0755--81736687,韩工.
annd
LV.5
@vacpro
请问如何联系?
13886295562 徐工
zj520lq
LV.3
我报名,我开发过20KW的数字化焊接电源.
我的联系号码:13861454764  赵工
zzulfn
LV.4
@zj520lq
我报名,我开发过20KW的数字化焊接电源.我的联系号码:13861454764  赵工
我用全桥移相做过200KW的高频直流电源.......................................................................................
changlun
LV.7
@zzulfn
我用全桥移相做过200KW的高频直流电源.......................................................................................
200KW?多少组并联吧
vacpro
LV.1
@hanbreen
我是做电镀用高频开关电源的,功率一般几KW到上百KW,可兼职,如果待遇可以的话也可专职,0755--81736687,韩工.
韩工, 你留的是公司电话. 找你几次找不到. 有其他联系方式吗
LV.1
我做过315KW的
vacpro
LV.1
@
我做过315KW的
方便留下联系方法吗?
xue007
LV.9
如果需要大功率高压电源的相关技术的话,我能提供.
hanbreen
LV.5
@vacpro
韩工,你留的是公司电话.找你几次找不到.有其他联系方式吗
你好,不好意思,好久没来看了,请问你是做什麽用途的电源?电镀的吗?我的电话:13043430463
croyezque
LV.1
我可以做你要做的大电源.(兼职)
@sandy@chen
LV.4
我来,我只做兼职.QQ 627244242    topcom07@126.com
yjlnmy
LV.7
@@sandy@chen
我来,我只做兼职.QQ627244242    topcom07@126.com
看热闹!路过
xing_xf
LV.7
怎么兼职呀,我的qq:197466536
zzulfn
LV.4
@xing_xf
怎么兼职呀,我的qq:197466536
我可以全职怎么联系呀
我的QQ234241152
yanxuhua
LV.1
vacpro 你好
可兼职,
我的电话是13605191466,
邮箱yanxuhua@163.com
changtong
LV.7
@yanxuhua
vacpro你好可兼职,我的电话是13605191466,邮箱yanxuhua@163.com
我用EE16的磁芯做过一个300KW的电源,我报名!
qinzutaim
LV.11
@changtong
在网络上梦游多年,终于见到高手了!!!
changtong
LV.7
@qinzutaim
在网络上梦游多年,终于见到高手了!!!
彼此彼此,见笑见笑!
lineliu
LV.4
@changtong
莫非是外星来的?
zhq465
LV.4
@lineliu
莫非是外星来的?
这么牛的帖子可不能让它沉了!
he29
LV.4
@zhq465
这么牛的帖子可不能让它沉了!
300KW的辅助电源吧!
erjizhan
LV.5
@he29
300KW的辅助电源吧!
看来都是高手.来着不善呀,八个月前的招聘会了哈.
@erjizhan
看来都是高手.来着不善呀,八个月前的招聘会了哈.
关注
cxf009
LV.5
@
我做过315KW的
我想向大家问一个问题,315KW的电源用什么负载来测试,还有市电的变压器通常输出才几百千瓦的,那不就要给你装一个专用变压器,还是到小型水电站里试机?本人真的没有想过这么大功率的电源.
伍旭云
LV.2
哈哈...我是个设计变压器的.看看热闹
LV.1
@伍旭云
哈哈...我是个设计变压器的.看看热闹
哈哈,我是卖APT 的大功率IGBT的,也来看看热闹,有需要的可以找我
hjhlql
LV.7
@cxf009
我想向大家问一个问题,315KW的电源用什么负载来测试,还有市电的变压器通常输出才几百千瓦的,那不就要给你装一个专用变压器,还是到小型水电站里试机?本人真的没有想过这么大功率的电源.
用电阻负载柜是完全可以做实险的,要求不高的直接用桶装盐水解决。我们公司就是专业的发电机组电控方案研发和生产厂家。WWW.GJ-DZ.COM