• 点赞

我参加不了深圳会议了,望各位网友见谅.

本来想到深圳去玩下的,
事情突然起了变化,我丈人今年86了,突然脑溢血,右半边不会动了,(毕竟年纪大了,不想去医院),我和老婆要去照看,就没法远游了.
希望下次会议能去.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
raulyang
LV.5
遗憾!祝你老丈人早日康复!!!
fgd721020
LV.4
意料之外!
qiuyy
LV.6
真是一个孝子呀.希望你的产品像你的人品一样真诚可靠,呵呵.
abt-bj
LV.9
@qiuyy
真是一个孝子呀.希望你的产品像你的人品一样真诚可靠,呵呵.
XY这个人是造谣机器.如果这样的人的人品也算真诚可靠,天下还会有真诚可靠吗?
xingyong
LV.7
@abt-bj
XY这个人是造谣机器.如果这样的人的人品也算真诚可靠,天下还会有真诚可靠吗?
我们赌一赌,你来我家看,
没病我出10万元,是事实只要你出100元,买些水果看望一下就行.
abt-bj
LV.9
@xingyong
我们赌一赌,你来我家看,没病我出10万元,是事实只要你出100元,买些水果看望一下就行.
没有人说你没有事情.
但是,你光天化日下爱造谣是真的吧!
xingyong
LV.7
@abt-bj
没有人说你没有事情.但是,你光天化日下爱造谣是真的吧!
你说我爱造谣我就是爱造谣?
我讲的话,你做不到就是造谣了?
abt-bj
LV.9
@xingyong
你说我爱造谣我就是爱造谣?我讲的话,你做不到就是造谣了?
你爱造谣,最大的本事是被揭穿了不脸红!
pow66
LV.6
@abt-bj
大家,老大们.大侠们.请别吵了.众生皆苦!!
xingyong
LV.7
@abt-bj
你自已本事不大,谈何揭穿别人,
自已以为学到了点,就很了不起似的,想学我,你还笨了点.
abt-bj
LV.9
@xingyong
你自已本事不大,谈何揭穿别人,自已以为学到了点,就很了不起似的,想学我,你还笨了点.
造谣的本事不如你.
你说的二种氧化铅转换的证据是什么?
你修复极板不软化脱落的证据再那里?
你的本事不就是被揭穿了不脸红?
你就是这样混迹江湖的无耻之徒.
sz-power
LV.4
@abt-bj
造谣的本事不如你.你说的二种氧化铅转换的证据是什么?你修复极板不软化脱落的证据再那里?你的本事不就是被揭穿了不脸红?你就是这样混迹江湖的无耻之徒.
心平气和才是养生之道.
钱乃身外之物,不必为了产品的销售而过分争执.
追求理论、技术的完美,才是我们论坛的宗旨.
sz-power
LV.4
@pow66
大家,老大们.大侠们.请别吵了.众生皆苦!!
其实从论坛上的题目就可看出,争论的目的是什么!
常此下去,....
放下“包袱”,一切OK.
哈哈,你说是吧.