• 点赞

求援银焊工艺

由于工艺需求,网络插头,电线需要银焊处理.有否此工艺工序的公司
提供外协.  谢谢! zhangwenjun587@sina.com
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
谢谢!
西平房
LV.7
插头电线镀金 镀银,没听说过焊?
@西平房
插头电线镀金镀银,没听说过焊?
焊锡电阻大
@zhangwenjun
焊锡电阻大
楚恒电子  深圳?  请告知联系方法  0755-27843536  张工
楚恒电子  深圳?  请告知联系方法  0755-27843536  张工
有否此工艺工序的公司提供外协!谢谢!
有否此工艺工序的公司提供外协!谢谢!
请联系13689552557张工  谢谢!
西平房
LV.7
焊锡电阻大
镀金镀银是电镀的一种,广泛用于军事工业(高级音响插头).小的时侯叫我父亲在铜线上镀过银(它搞设备维修),金太贵没给我镀.你可以找找看,实在找不到我再告知.
@西平房
镀金镀银是电镀的一种,广泛用于军事工业(高级音响插头).小的时侯叫我父亲在铜线上镀过银(它搞设备维修),金太贵没给我镀.你可以找找看,实在找不到我再告知.
谢谢!  银焊处理工艺工序的公司提供外协!
xsfh
LV.5
烧火焊!简单
zhangwenjun
LV.6
@xsfh
烧火焊!简单
谢谢!
zhangwenjun
LV.6
谢谢!
谢谢!
zhangwenjun
LV.6
谢谢!
谢谢!
xsfh
LV.5
谢谢!
不用谢我是一名焊接技术员,以后有关焊接的问题可以问我!
zhangwenjun
LV.6
@xsfh
请留联系0755-27843536  13689552557  张工
zhangwenjun
LV.6
@xsfh
谢谢!
xsfh
LV.5
谢谢!
不懂火焊?1电线的处理多芯线用1毫米的铜芯缠好,单股线不用处理,2用湿布将电线绝缘层包起来避免高温烫坏,3接头涂银焊粉,4火焰加热焊丝注意火焰不能直接对着导线,温度应控制在焊丝上,5焊丝融化后用火焰飘一下导线就可以了,时间长了银水回流掉.
还有一法用钨极氩弧焊(TIG)焊接紫铜或铝接头效果也非常好,措施同上,焊接电流150A左右,适用于大的接头,注意几百元的焊机不行,焊铝还应氩弧焊是交流机.
zhangwenjun
LV.6
@xsfh
不懂火焊?1电线的处理多芯线用1毫米的铜芯缠好,单股线不用处理,2用湿布将电线绝缘层包起来避免高温烫坏,3接头涂银焊粉,4火焰加热焊丝注意火焰不能直接对着导线,温度应控制在焊丝上,5焊丝融化后用火焰飘一下导线就可以了,时间长了银水回流掉.还有一法用钨极氩弧焊(TIG)焊接紫铜或铝接头效果也非常好,措施同上,焊接电流150A左右,适用于大的接头,注意几百元的焊机不行,焊铝还应氩弧焊是交流机.
谢谢!十分可贵!!